Закрытие выставки «НИКОЛАЙ ДРОЗДОВ. РЕКА ВРЕМЕНИ».

8 сентября 2016 года в Выставочном зале «Никольская PLAZA» («Nikol'skaya Plaza», ул. Никольская, д.10) состоялось мероприятие, посвященное закрытию выставки «НИКОЛАЙ ДРОЗДОВ. РЕКА ВРЕМЕНИ», а также 5-летию со дня основания «Центра социальных и стратегических программ».

Официальная дата основания организации «Центр социальных и стратегических программ» - 28 июля, и этот день совпадает с памятной датой важного исторического события, оказавшего значительное влияние на общественное, духовное и культурное развитие народов России и на укрепление российской государственности – с Днем Крещения Руси.

«Центром социальных и стратегических программ» реализуется ряд социальных, общественно значимых проектов, в числе которых спортивные, культурные, музыкальные, художественные. «Центр социальных и стратегических программ» проводит и участвует в различных благотворительных программах для наименее социально защищенных групп населения: ветеранов спорта, детей-сирот. В ходе проведения мероприятий, организованных «Центром социальных и стратегических программ», была оказана материальная поддержка ветеранам спорта, прошли благотворительные акции для детей из Детских домов Москвы и Московской области. 5 лет – немалый срок. Но это только начало пути…

В мероприятии приняли участие: Николай Дроздов - советский и российский учёный-зоолог, доктор биологических наук, кандидат географических наук, профессор МГУ, общественный деятель, теле- и радиоведущий, член медиасовета Русского географического общества; Заслуженный художник РФ Никас Сафронов - один из самых известных художников современности, заслуживший признание во всем мире; Народный артист России Александр Пятков; российский писатель, поэт, композитор, общественный деятель Святослав Моисеенко; астролог Павел Глоба; писатель Александр Свияш и многие другие.

В ходе мероприятия председатель Московского отделения Российского творческого Союза работников культуры (МО РТСРК) Николай Терещук вручил Николаю Дроздову Диплом Международной ассоциации писателей баталистов и маринистов Лауреата премии Константина Симонова и Золотую медаль великого советского прозаика, поэта, киносценариста и журналиста.

Фонд «Планета Женщин», который представила Президент Фонда Алла Маркина, наградили статуэткой «Звездный успех года» Дроздова Николая Николаевича, а также Генерального директора «Центра социальных и стратегических программ» Наталью Астафьеву статуэткой за вклад в развитие социальных программ.

Общероссийская общественная организация «Деловые женщины России», которую представила Председатель организации Наталья Канивец, наградили медалью «55 лет Московскому фонду мира» Н.Н. Дроздова, а также Благодарственными письмами за организацию светского мероприятия по случаю закрытия выставки «Николай Дроздов. Река времени» Наталью Астафьеву и Александра Державина.

Региональная общественная организация поддержки интеллигенции и предпринимательства «Планета - Золотой Клуб», которую представила PR-директор Вера Панкратьева, вручили Генеральному директору «Центра социальных и стратегических программ» Наталье Астафьевой Благодарственное письмо за вклад в стратегическое сотрудничество.

С приветственным словом и поздравлениями с наилучшими пожеланиями выступили Дмитрий Крутов - Председатель Совета общественно-политического Клуба «Профессионалы», а также Президент «Клуба Заботы о себе» Алина Слободова.

С музыкальными поздравлениями выступили: Дмитрий Дунаев - Заслуженный артист России, певец, композитор; Татьяна Вселикая - Лауреат Международных конкурсов, оперная и концертно-камерная певица (сопрано); Лука Сафронов-Затравкин - Лауреат 16-ти международных конкурсов, почетный профессор Швейцарской консерватории; «Дива французского шансона» Нина Дилон; Николай Кожин - Лауреат всероссийских и международных конкурсов, преподаватель Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского и Московского государственного института культуры, концертирующий пианист; Лауреаты Всесоюзного конкурса бардовской песни, Лауреаты международного конкурса шансона - Сергей Ушанов, Михаил Краснов.

Гостей мероприятия ждал также приятный сюрприз в лице специального гостя мероприятия – «Джека Воробья». Дружескую атмосферу вечера поддержал и украсил Дмитрий Князьков, руководитель проекта «Пиратские Пирушки».

Организатор мероприятия: «Центр социальных и стратегических программ». Генеральный директор – Наталья Астафьева.

Продюсер и ведущий мероприятия: Александр Державин - психолог, писатель, телерадиоведущий.

Спонсоры выставки «НИКОЛАЙ ДРОЗДОВ. РЕКА ВРЕМЕНИ»:
- Торговый Дом «Библио-Глобус». Президент – Есенькин Борис Семенович.
- Матиешина Валентина Васильевна.

Партнеры мероприятия:
- Компания «Vertera» в лице Директора по развитию Светланы Долженко.
- ОАО «Московский комбинат шампанских вин». Генеральный директор – Талаев Магомед Сайпулаевич.
- Бар Ресторан «Разведка».
- «Водовоз.RU» в лице PR-директора компании Александры Дорошиной.
- Компания «Чудо-стакан» в лице руководителя отдела продаж Лели Захаровой.
- «JAFRA Cosmetics International». Генеральный директор - Наталия Кулик.
- Объединенные галереи авторского искусства «САР».
- Аркадий Лигерман - издатель, коллекционер.
- Алексей Евстратов - создатель и руководитель проекта mockvanews.ru.
- Петр Полюга – Президент представительства компании «Marine Bio» в РФ.

Информационные партнеры:
- «Мир женской политики».
- МОСКВА NEWS. Светские новости Москвы - официальный партнёр сервиса Яндекс.Новости.
- Газета «Московский вестник культуры».
- Журнал «Театральная жизнь».
- Журнал «Новая Деревня Малоэтажное Строительство».
- Фотографы: Михаил Солохин, Раиль Кадыров, Алена Боярская.

Фоторепортаж мероприятия:

Дополнительная информация:
Центр социальных и стратегических программ
Тел.: +7 (495) 928-68-86, +7 (985) 928-68-86.

Контактное лицо: ЦссП (написать письмо автору)
Компания: Центр социальных и стратегических программ (все новости этой организации)
Добавлен: 08:54, 20.09.2016

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:46, 14.11.2018,
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 21:04, 04.11.2018,
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:59, 31.10.2018,
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Экспертный центр ПОРА поддержал создание фильма о сестре милосердия Кэт Мардсен, Экспертный центр "ПОРА", 00:31, 25.10.2018,
В рамках своей грантовой программы, Проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку ООО «АрктикФильм» для создания фильма об английской медсестре Кэт Мардсен, известной своей миссией по спасению прокаженных в Якутии в конце 19 века.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Стажёры», Киностудия КИТ, 00:28, 25.10.2018,
В Москве стартовали съёмки детектива «Стажёры», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.