Презентация книги заседание "КЛУБ КЛУБОВ"

27 декабря в 16:30 в библиотеке искусств им. А.П. Боголюбова по адресу: ул.Сущевская, д.14 состоялось заседание международной ассоциации «КЛУБА КЛУБОВ»
и презентация книги Ларисы Плотницкой «Как сделать так, чтобы в семье были деньги» издательство АСТ.

Заседание международного «Клуба клубов» прошло под лозунгом – «Профессиональная клубная деятельность основа - целевого нетворкинга и эффективного партнерства!» Как контакты превращать в контракты? Ответы от ведущих специалистов! Организатор и ведущая встречи Наталия Васильевна Иванова – старший вице – президент международной ассоциации «Клуба клубов», вице-президент Евразийской Академии Телевидения и Радио, председатель совета директоров ОАО «Российская автотранспортная компания Росавтотранс» подвела итоги уходящего года и анонсировала планы и мероприятия на 2017 год.
Специальный гость встречи Лариса Плотницкая в рамках презентации книги провела мастер – класс на тему «Финансовый план на 2017 года», что и помогло каждому участнику убедиться в эффективности уникальной авторской системе «ПЛОТЛИ»!
Лариса Плотницкая - коуч, бизнес – тренер, финансовый консультант с опытом работы более 20 лет, а так же является топ преподаватель Русской Школы Управления, автором и ведущей курса в Московской Бизнес Школе. Книга автора «Как сделать так, чтобы в семье были деньги» повышает личную финансовую эффективность и решает любые финансовые сложности! В книге так же даются уникальные алгоритмы по эффективному управлению корпоративными финансами. Практические знания, собранные в течение 20 лет, основаны на налоговом кодексе Российской Федерации и является хорошим основание для профилактики коррупционного поведения и повышения финансовой грамотности граждан РФ.
А так же в программе мероприятия было знакомство с новыми брендами и деловыми сообществами, инновационным проектом «Клуб заботы о себе». Многие гости впервые познакомились с библиотекой искусств им. А.П. Боголюбова, во время экскурсии узнали новые исторические и культурные факты для себя. Во время всего мероприятия играла живая классическая музыка. Автограф сессия, фото сессия и интервью с СМИ происходило параллельно с праздничным фуршетом и деловым общением. Организаторы мероприятия выражают благодарность стратегическим, деловым и информационным партнерам в поддержке и участие.
Стратегические партнера мероприятия: Международная Ассоциация «КЛУБ КЛУБОВ», портал «Клуб Заботы о Себе», медиа проект «Бизнес на каблуках», РОО «Планета - Золотой Клуб», проект Бизнес – акселератов для малого и среднего бизнеса «Программа роста» МИРБИС, «Центра социальных и стратегических программ», «INTERNЕT – AGENCY Александры Дорошиной», Продюсерский центр «Derhzavin.pro, ООО «Финансовый навигатор».
Деловые партнеры: «Чудо – стакан», «Чистая вода», Конфедерация красоты "RUSK" Александра Лозовская, модный дом «Miller»
Информационных партнеров: Фемели Клаб – ТВ, Москва событий, Первое Экологическое радио «Будь», журнал NIE Jornal, журнал Женский успех, Народное радио, информационный портал «Клуб заботы о себе».

Ведущий мероприятия – Александр Державин – телерадиоведущий, писатель, психолог, продюсер. akderzhavin@gmail.com

Контактное лицо: Александр Державин (написать письмо автору)
Компания: Международная ассоциация "КЛУБ КЛУБОВ" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:41, 23.01.2017

«Есть talk!» вновь стал «Медиалидером», Тольяттинский государственный университет, 16:13, 01.12.2021, Россия
Проект «Молодёжный медиахолдинг «Есть talk!» стал третьим в номинации «Лучшее студенческое СМИ» международного конкурса «Медиалидер-2021».

В ПЕТРОЗАВОДСКЕ СОСТОЯЛСЯ ФЕСТИВАЛЬ ДЕТСКИХ КОМАНД КВН, Карельский Филиал Всероссийской Юниор-Лиги КВН, 16:36, 29.11.2021, Россия
Ну это прям балдежка какая-то!» - именно такими словами завершился Стартовый Фестиваль сезона 2021-2022 [kromo_rolkvn|Карельского Филиала Всероссийской Юниор-Лиги КВН]

Студенты Рубцовского института победители финала XIII международной олимпиады «IT-Планета 2020/21», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 23:25, 28.11.2021, Россия
15 ноября 2021 года прошла церемония награждения победителей XIII международной олимпиады в сфере информационных технологий «IT-Планета 2020/21». В финале приняли участие студенты из 5 стран, такие как: Россия, Казахстан, Белоруссия, Украина, Армения.

«СтоЛистов Романа» покажут и расскажут, Тольяттинский государственный университет, 01:01, 17.11.2021, Россия
Книгу-альбом с таким названием выпустил главный дизайнер Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Роман Гринёв.

Ученица Десногорской музыкальной школы Лилия Шилина прошла конкурсный отбор в детский симфонический оркестр Росатома, Смоленская АЭС, 22:42, 28.10.2021,