«Территориальный штаб зеленого движения России «ЭКА» Рубцовского института (филиала) АлтГУ удостоен престижной награды

На III Конвенте лидеров студенческого самоуправления Алтая проект «Территориальный штаб зеленого движения России «ЭКА» Рубцовского института (филиала) АлтГУ признан «Лучшей практикой студенческого самоуправления Алтая».
Форум объединил более 150 участников- представителей молодежных общественных организаций, руководителей структурных подразделений по внеучебной и воспитательной работе ВУЗов и ССУЗов Алтайского края. Являясь уникальной дискуссионной и аналитической площадкой по консолидации студенческого самоуправления на региональном уровне, форум ставит основной задачей привлечение внимания молодежи к активной общественной деятельности и укрепление связей с региональными всероссийскими молодежными организациями.
В дни проведения Конвента нашлось время и для труда, и для отдыха: организована работа секций по различным направлениям («Наука, инновации и профессиональные компетенции», «Творчество, спорт и здоровый образ жизни», «Молодежное самоуправление и общественный инициативы», «Историко- патриотическое воспитание, межкультурный диалог и студенческие информационные системы»), посещение спектакля «Шинель» (это совместная постановка театральной мастерской Алтайского государственного университета «Homo Artisticus» и Алтайского краевого колледжа культуры и искусств).
Рубцовский институт (филиал) АлтГУ на Конвенте представили доцент, кандидат химических наук Камышникова Наталья Николаевна и студент группы 1268с9 Купин Владимир. Они презентовали проект «Территориальный штаб зеленого движения России «ЭКА» в рамках работы секции «Историко- патриотическое воспитание, межкультурный диалог и студенческие информационные системы», где на суд экспертов было представлено 16 студенческих практик. И лучшей единогласно признан проект Рубцовского института (филиала) АлтГУ.

Контактное лицо: Бахирева Анна Алексеевна (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АлтГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 10:56, 14.02.2017

Моя земля, Физическое лицо, 23:29, 20.03.2024, Россия
В Карелии начинается реализация проекта «Моя земля», который направлен на повышение уровня информированности среди школьников и студентов в возрасте 16-22 лет о возможностях карьерного роста и успешном опыте в трудовой деятельности на территории Республики Карелия.

Почти 1500 студентов прошли производственную практику на площадках АО "Желдорреммаш" в 2023 году, АО Желдорреммаш, 23:19, 20.03.2024, Россия
Предприятия АО «Желдорреммаш» активно сотрудничают с высшими и средними специальными учебными заведениями в части предоставления производственной практики учащимся. 80% стажировок компанией оплачиваются.

Арктический Кубок Чистоты, Физическое лицо, 23:18, 20.03.2024, Россия
Проект «Арктический Кубок Чистоты» направлен на повышение уровня экологической культуры у детей и молодежи 10-18 лет, а также на привлечение людей к экологическому волонтерству и сохранению природы.

Более 300 тюльпанов подарили женщинам и девушкам Алтайского ГАУ на праздничном концерте в преддверии 8 марта, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 23:10, 20.03.2024, Россия
Сегодня, 6 марта, в Алтайском государственном аграрном университете прошел праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню

В ТРЦ «Нора» состоялось празднование Дня защитника Отечества, ТРЦ НОРА, 19:13, 02.03.2024, Россия
23 февраля на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Нора» состоялось празднование Дня защитника Отечества. Для гостей был организован мастер-класс, а также праздничный патриотический концерт.