В УВД Зеленограда состоялся праздничный концерт, приуроченный к празднованию 8 марта

7 марта в актовом зале УВД Зеленограда состоялся праздничный концерт, посвященный Международному Женскому Дню, куда были приглашены все женщины зеленоградской полиции.

Открыл торжественное мероприятие ведущий – заслуженный артист Российской Федерации Павел Курочкин, член Общественного совета при УВД, пригласив на сцену начальника Управления по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Сергея Василевского для поздравления прекрасной половины личного состава.
- Примите самые сердечные поздравления от руководства Управления и всего нашего мужского коллектива с прекрасным весенним праздником – Международным женским днем! – сказал Сергей Василевский. Сегодняшний праздник – еще один повод поблагодарить вас за безупречный и самоотверженный труд, за ваш вклад в дело по противодействию преступности и охраны общественного порядка. От всей души желаю вам, наши милые женщины, любви, личного счастья и благополучия, профессиональных успехов, семейных радостей и весеннего настроения.
К поздравительной речи руководителя со своими поздравлениями к собравшимся присоединились помощник начальника по работе с личным составом полковник внутренней службы Алексей Платонов, председатель Общественного совета при УВД Анатолий Хурумов, председатель Совета ветеранов Александр Стрельников. Каждое поздравление несло теплоту и радость праздника, отличаясь своей оригинальностью.
Затем в торжественной обстановке состоялось награждение победителей детского конкурса поделок и рисунков «Милой маме к 8 Марта!». На сцену вместе с родителями для вручения подарков и грамот были приглашены Панферова София (4 года), Симонова Вероника (9 лет), Заиченко Иван (7 лет), Шароварова Полина (12 лет), Лазарева Виктория (11 лет), Кузнецова Ксения (14 лет). Работы данных участников заслужили признание не только у своих мам, но и у всего коллектива управления.
После чего Сергей Василевский приступил к награждению отличившихся сотрудниц УВД. Приказом начальника ГУ МВД России по г. Москве за добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей, достижение высоких показателей в служебной деятельности, нагрудным знаком «За службу» были награждены подполковник внутренней службы Галина Сиунова, капитан полиции Ольга Кузнецова и лейтенант полиции Людмила Булатова. В том числе приказом начальника УВД по Зеленоградскому АО почетными грамотами были награждены ряд сотрудниц и работников полиции. Подарки и цветы от руководства УВД так же были вручены ветеранам органов внутренних дел, в том числе ветерану Великой Отечественной войны и Труда Котовой Гае Егоровне.
После торжественной части для милых дам состоялся праздничный концерт.
Своими вокальными данными дарили весеннее настроение собравшимся дуэт лейтенанта внутренней службы Надежды Кирюхиной и инспектора ДПС лейтенанта полиции Алексея Бастрыкова с песнями «Дарите женщинам цветы» и «Что мы наделали». Нежная и мелодичная песня «Ивушки» прозвучала в исполнении дуэта лейтенанта полиции Юлии Леоненковой и старшего сержанта МЧС Марии Солодчук. Великолепные музыкальные композиции, посвященные женщинам, исполнил вокальный дуэт капитана полиции Евгения Воронина и старшего лейтенанта внутренней службы Егора Кривоносова. Гостем праздничного концерта стал лауреат международных конкурсов Денис Адамов, который исполнил замечательные и знакомые всем песни. Юные балерины ведущего танцевального коллектива «Грация» под руководством Галины Епанчинцевой продемонстрировали красивые номера «Экспромт» и «Золотые пальцы». Следующий участник вызвал бурю эмоций у зрительного зала. Актёр театра «Ведогонь» Ярослав Шевалдов представил публике очень веселое выступление - музыкальные пародии на известных артистов. С душевной песней о любви на сцену вышла член общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО Светлана Палкина и подарила зрителям минуты незабываемых эмоций. Выступлению завершающего концерт коллектива никто не остался равнодушным. Лауреатам международных конкурсов, вокальной группе «Авангард» из города Мытищи, исполнившей всеми любимые песни, дружно подпевал весь зал.
В тот день со сцены звучало много добрых теплых слов и поздравлений в адрес представительниц прекрасного пола.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 11:47, 10.03.2017

Повышение квалификации для учителей предметников «Особенности использования системы дистанционного обучения Moodle в образовательном процессе», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:15, 04.12.2017, Россия

Активисты ОНФ на Камчатке поговорили со школьниками о ценности материнства, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:13, 01.12.2017, Россия
Активисты ОНФ в Камчатском крае провели для школьников мероприятие, приуроченное ко Дню матери. Встреча состоялась в «Светелке» Дома писателей для воспитанников различных творческих студий. Ребята смогли узнать об истории праздника, его идейном содержании, познакомиться с представительницей многодетной камчатской семьи, почитать собственные сочинения, а также стихи известных российских авторов о маме.

Активисты ОНФ изучают возможность внедрения в регионе раздельного сбора мусора и переработки вторсырья, РИК ОНФ в Республике Алтай, 04:55, 21.11.2017, Россия

В Республике Алтай состоялась региональная конференция ОНФ, ОНФ в Республике Алтай, 21:18, 18.11.2017, Россия
В Республике Алтай состоялась региональная конференция ОНФ

Киноновелла «Храни меня, мой талисман» в главной роли с Сергеем Безруковым признана лучшей, Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Кронштадтский Дворец молодежи», 22:21, 10.11.2017,
3 и 4 ноября 2017 года в Кронштадтском Дворце молодежи состоялся IV Благотворительный фестиваль духовно-нравственного кино для детей и молодежи памяти святого праведного Иоанна Кронштадтского.