Артистический руководитель «Резиденций композиторов» выступил с концертом в «АФИМОЛЛ Сити»

В этот вечер ценители классической музыки услышали творения Антонио Вивальди и Астора Пьяццоллы в исполнении лучших музыкантов столицы. Циклы концертов «Времена Года» и «Времена Года в Буэнос-Айресе» прозвучали в огромном зале под прозрачным куполом, с видом на небоскребы «Москва-Сити».
«Сотрудничество компании AFI Development и народного артиста СССР Юрия Башмета является уникальном на рынке недвижимости. Маэстро стал артистическим руководителем жилого квартала «Резиденции композиторов» на Павелецкой набережной неслучайно, — подчеркивает Александр Козлов, директор по продажам компании AFI Development. — На территории комплекса будет создан музыкальный культурно-образовательный центр под патронажем Ю.А. Башмета. Благодаря нашему тандему, атмосфера квартала, где каждый житель сможет стать не просто зрителем, но активным участником творческого процесса, приобретает особый, неповторимый характер».

Контактное лицо: Кленина Мария (написать письмо автору)
Компания: AFI Development (все новости этой организации)
Добавлен: 10:25, 11.03.2017

Активисты ОНФ проверили качество ремонта дорог в Горно-Алтайске, РИК ОНФ в Республике Алтай, 14:29, 27.06.2017,
Активисты ОНФ проверили качество ремонта дорог в Горно-Алтайске

Молодежь ЗиКа, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:54, 26.06.2017,
«Жить одной работой – скучно и неинтересно», - уверен молодежный лидер цеха сборки аппаратуры Максим Петровых. В этом он постоянно убеждает и своих коллег.

Стимул к труду и творчеству, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:54, 26.06.2017,
Ежегодно АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» назначает материальное вознаграждение молодым специалистам, которые отличились в разработке новой техники и технологий, достигли особых успехов в их освоении и внедрении в производство.

Из-за парты – на завод, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:48, 26.06.2017,
По данным региональной службы занятости, каждый год на Среднем Урале находят временную работу до 20 тысяч школьников. Ряд российских предприятий поддерживает целеустремленных ребят и предоставляет им места.

Воспитанники городского лагеря «Молодежная инженерная школа» на экскурсии в РЦЛТ, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:48, 26.06.2017,
В Региональный центр лазерных технологий на экскурсию пришли воспитанники городского оздоровительного лагеря с дневным пребыванием детей «Молодежная инженерная школа» на базе МАОУ «Лицей № 130».