Артистический руководитель «Резиденций композиторов» выступил с концертом в «АФИМОЛЛ Сити»

В этот вечер ценители классической музыки услышали творения Антонио Вивальди и Астора Пьяццоллы в исполнении лучших музыкантов столицы. Циклы концертов «Времена Года» и «Времена Года в Буэнос-Айресе» прозвучали в огромном зале под прозрачным куполом, с видом на небоскребы «Москва-Сити».
«Сотрудничество компании AFI Development и народного артиста СССР Юрия Башмета является уникальном на рынке недвижимости. Маэстро стал артистическим руководителем жилого квартала «Резиденции композиторов» на Павелецкой набережной неслучайно, — подчеркивает Александр Козлов, директор по продажам компании AFI Development. — На территории комплекса будет создан музыкальный культурно-образовательный центр под патронажем Ю.А. Башмета. Благодаря нашему тандему, атмосфера квартала, где каждый житель сможет стать не просто зрителем, но активным участником творческого процесса, приобретает особый, неповторимый характер».

Контактное лицо: Кленина Мария (написать письмо автору)
Компания: AFI Development (все новости этой организации)
Добавлен: 10:25, 11.03.2017

За ненадлежащее состояние жилого дома руководителю ЖЭУ № 12 назначен штраф, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:46, 20.10.2017, Россия
В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований, в части ненадлежащего технического и санитарного состояния общедомового имущества.

«Открытый взгляд» на стражей правопорядка, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 23:55, 18.10.2017, Россия
17 октября 2017 года проректор по развитию Национального Института имени Екатерины Великой Денис Чумоватов принял участие в работе отборочной комиссии Всероссийского фотоконкурса «Открытый взгляд», который проводится МВД России.

В Орловской жилинспекции подведены итоги за 9 месяцев 2017 года, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 23:43, 11.10.2017, Россия
Сотрудниками жилинспекции по заявлениям собственников жилья в МКД и при проведении плановых проверок обследовано жилых домов общей площадью 8930 тыс. кв. м. Выявлено 2145 нарушений.

Активисты Народного фронта в Республике Алтай проверили ход ремонта дороги в селе Майма, РИК ОНФ в Республике Алтай, 07:02, 01.10.2017, Россия

После критики ОНФ в Кировской городской думе решили внести изменения в документы о закупках, ОНФ Кировская область, 23:16, 28.09.2017, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта заинтересовались документами, размещенными для обсуждения на сайте Кировской городской думы.