Началась регистрация в летний языковой лагерь Canadian Island для подростков в Тоскане

Международный языковый лагерь в Италии Canadian Island открыл регистрацию детей на летние каникулы в одном из самых красивых уголков Тосканы – на вилле PODERE CASTELLARE. Великолепные пейзажи, мягкий климат, экологическая еда идеально подходят для детского отдыха с изучением английского или итальянского языка.
PODERE CASTELLARE находится в красивейшем месте среди парка Casentino в 50-минутах езды от Флоренции. Это экологически чистый курортный комплекс с садом, открытым бассейном и террасой, с собственным производством оливкового масла, роскошным видом на долину и холмистую местность, который имеет все необходимое для яркого и полезного отдыха для подростков в Италии.
Родители ждут с нетерпением окончания учебного года, но их часто врасплох застает вопрос «Чем занять ребенка-подростка летом». На даче или у бабушки – скучно, в детском лагере – уже неинтересно, совместный отдых всей семье – «ни за что». Как правило, в детских лагерях развлекательная программа больше ориентирована на детей младшего школьного возраста, максимум до 14 лет, поэтому неудивительно, что старшеклассник не проявляет особого желания провести летние каникулы в лагере. Однако решение есть. В детских летних лагерях Canadian Island обучающая и развлекательная программа разработаны в соответствии с возрастными интересами подростков.
Лагерь – это замечательный способ быть подальше от дома и к тому же проводить время продуктивно и увлекательно – заниматься спортом на свежем воздухе, заводить новых друзей и учить иностранный язык с носителями с максимальным погружением в языковую среду. Сейчас большинство подростков довольно практично подходят к жизни и вполне готовы потратить часть лета на приобретение полезных навыков. Например, отучиться на краткосрочных курсах иностранных языков. Но куда лучше совместить приятное с полезным, что возможно сделать в летнем языковом лагере, желательно в Тоскане в Италии.
PODERE CASTELLARE имеет ряд преимуществ для отдыха подростков и старшеклассников в международном лагере. Ребята смогут принять участие в интерактивных и практических играх и занятиях, целью которых есть решение поставленных перед ними задач, и это стимулирует их проявлять лидерские качества как в процессе обучения, так и в обычной жизни. Дети получают уникальную возможность общаться со сверстниками со всего мира, что способствует освоению языка и знакомству с разными культурами. И все это – на лоне великолепной природы Тосканы!
Справка о Canadian Island:
Языковый лагерь Canadian Island находится в сердце Италии — Тоскане, и использует все дары природы этого региона для оздоровления детей параллельно с изучением английского и итальянского языка в непринужденной и развивающей атмосфере. Девиз Canadian Island — «Мы не только учим английский. Изучение иностранного языка — лишь один из жизненно важных навыков, которым мы уделяем внимание».
Дети, отдыхающие в Canadian Island в возрасте от 6 до 14 лет, могут проживать на выбор в двух местах: в лагере AGRITURISMO FATTORIA LA CAPITANA (фермерский дом, расположенный между Римом и Флоренцией) или в лагере AGRITURISMO LE VALLI (недалеко от Пизы). В этом году Canadian Island открыл еще один лагерь для подростков в PODERE CASTELLARE, который находится в красивейшем месте среди парка Casentino в 50-минутах езды от Флоренции.
Занятия по английскому и итальянскому языку проходят каждый день по два часа в группах, сформированных по возрасту и языковому уровню детей. Воспитатели лагеря следуют учебной программе, призванной выработать языковые навыки в непринужденной и расслабленной обстановке. Дети применяют полученные знания в течение дня, максимально погружаясь в языковую и культурную среду на разнообразных развивающих мероприятиях. Программы лагеря очень насыщенные и нацелены на всестороннее развитие ребенка. Это художественные мастер-классы, занятие по режиссуре, музыке и театральному искусству. Природа и климат Тосканы способствуют проведению многих подвижных активностей на свежем воздухе, спортивных игр и соревнований, танцевальных мастер-классов, купанию в бассейне.
Подробную информацию о летних языковых лагерях Canadian Island можно узнать на сайте: www.canadianisland.it/rus/?lang=ru#1.

Контактное лицо: Оксана Овсянникова (написать письмо автору)
Компания: Языковый летний лагерь Canadian Island (все новости этой организации)
Добавлен: 09:49, 19.03.2017

Волейболистки Рубцовского института (филиала) АлтГУ в тройке лучших!, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 07:45, 20.10.2017, Россия
13 и 14 октября в "ЦСП "Юбилейный" прошел Кубок по волейболу среди девушек, посвященный 10-летию "ЦСП "Юбилейный".

I место на Фестивале науки Алтая завоевала студентка Рубцовского института Ленинг Валерия, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 07:45, 20.10.2017, Россия
13 октября в Барнауле состоялось торжественное открытие ФЕСТИВАЛЯ НАУКИ АЛТАЯ – 2017. Главной площадкой мероприятия стал Алтайский краевой театр драмы имени В.М. Шукшина. Тема праздника в 2017 году - «Big Data».

Масштабные лесовосстановительные работы Института в год экологии, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 07:45, 20.10.2017, Россия
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ ведут масштабную работу по восстановлению ленточного бора в Угловском районе Алтайского края.

Посвящение- 2017 в Рубцовском Институте: это было незабываемо, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 07:39, 20.10.2017, Россия
Традиционное для Института, но каждый год по-новому зажигательное, остроумное, талантливое, веселое студенческое мероприятие, старательно подготовленное и от всей души подаренное первокурсниками всему Институту.

TECH-RUSSIA провела технические семинары по ремонту и шиномонтажу, TECH-RUSSIA, 22:54, 17.10.2017, Россия
Компания TECH-RUSSIA провела бесплатные технические семинары по ремонту автомобильных колёс и применению расходных материалов ТЕСН для шиномонтажа в ряде российских городов.