Концерт в день защиты детей

1 июня 2017 г. в Международный день защиты детей в Серпухове в Культурно-образовательном центре НИЕВ «Екатерининский» состоялся праздничный концерт.

На сцене выступили различные детские творческие коллективы, которые представили театральную постановку «Вовка в тридевятом царстве».

Как сообщила заместитель директора культурного центра Екатерина Медынцева, «в первой части музыкального спектакля выступили дети в возрасте от 2 до 10 лет, которые исполнили сольные и коллективные номера. Во второй части свое мастерство продемонстрировали подростки и взрослые, которые также охотно посещают студию вокала». Следует отметить, что в преддверии концерта, участники Вокальной студии Анастасии Шевченко победили на международном конкурсе «Золотая нота».

По словам Екатерины Медынцевой, все ребята очень добросовестно подготовились к этому знаменательному событию. «Уже с начала недели в фойе Екатерининского центра размещена обновленная экспозиция работ художественной студии «Солнечный круг», которая работает под руководством Натальи Ратмировой. Кроме того, юные художники подготовили часть декораций и костюмов к концерту», - отметила она.

Закончился двухчасовой концерт вручением воспитанникам дипломов и наградных листов.

Кроме того, Наталье Ратмировой и Анастасии Шевченко от руководства Культурно-образовательного центра НИЕВ «Екатерининский» были вручены Почетные грамоты «за плодотворный творческий труд, высокий профессионализм и большой вклад в развитие центра».

Контактное лицо: Роман (написать письмо автору)
Компания: Национальный Институт им. Екатерины великой (все новости этой организации)
Добавлен: 10:12, 07.06.2017

MINIBOSS BUSINESS SCHOOL провел Чемпионат России по предпринимательству среди детей и молодежи., MINIBOSS BUSINESS SCHOOL, 00:10, 01.07.2020,
В субботу, 27 июня, успешно прошел Национальный Чемпионат по молодежному предпринимательству. Чемпионат был организован Международной образовательной сетью MINIBOSS BUSINESS SCHOOL и BIGBOSS BUSINESS SCHOOL.

#Ошибки_нет в творческом полёте, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:25, 21.05.2020, Россия
Студенты кафедры журналистики опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали победителями сразу в нескольких номинациях III Всероссийского фестиваля-конкурса «Жизнь в творческом полёте».

дистанционный День открытых дверей института «Экспериментальная психология»., Московский гоударственный психолого-педагогический университет, 16:06, 07.05.2020,
Приглашаем 24 мая в 17.00 на дистанционный День открытых дверей института «Экспериментальная психология». Для регистрации напишите свое имя и интересующую Вас программу «бакалавриат или магистратура» на почту emax84@yandex.ru Мы пришлем Вам ссылку для участия в он-лайн мероприятии.

Соцмедиа для пресс-службы госструктуры. Как выстроить работу с региональными пабликами и блогерами, избежав зашквара?, Имидж-медиа, 17:09, 26.02.2020, Россия
С таким докладом выступит депутат Пермской городской Думы Илья Лисняк на международной практической онференции «Эффективная пресс-служба-2020», которая пройдет 23-24 апреля в Москве.

В Серпухове завершился Первый фестиваль обучающихся профессиональных образовательных организаций «Арт-Профи Слово», Newsonline, 22:47, 13.12.2019, Россия
С 5 по 7 декабря площадкой для проведения Фестиваля стал комфортабельный отель в г. Серпухов – парк-отель «Воздвиженское», в котором были размещены участники и в уютных конференц-залах которого походили все мероприятия в рамках Фестиваля.