Объявлены хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков “Ростех”

“Уматурман”, “Сплин”, “Хор Турецкого” и “SOPRANO” выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».
19 и 20 августа в Москве, в Братеевском каскадном парке, пройдет самое яркое событие лета — Международный фестиваль фейерверков “Ростех”. Помимо пиротехнических шоу от ведущих специалистов из Австрии, Армении, Бразилии, Китая, России, Румынии, Хорватии и Японии, гостей фестиваля ждет насыщенная дневная программа, в том числе музыкальная.
В дни фестиваля с 18.30 до 20.30 на главной сцене будут выступать известные артисты и начинающие исполнители. 19 августа хедлайнерами концертной программы станут арт-группы “Хор Турецкого” и “SOPRANO”. Уникальные голоса, любимые хиты нескольких поколений, и, конечно, авторские песни ждут гостей фестиваля. А для всех любителей рока на сцене выступит группа “Уматурман” во главе с солистами братьями Владимиром и Сергеем Кристовскими. Хедлайнером второго дня фестиваля станет легендарная рок-группа “Сплин”, которая исполнит для зрителей свои хиты из разных альбомов. А задавать настроение во время концерта будут ведущие радиостанции “Юмор ФМ”.

Контактное лицо: Элиза (написать письмо автору)
Компания: Public image Ipr (все новости этой организации)
Добавлен: 23:34, 11.07.2017

Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 14:05, 18.06.2018, Россия
Накануне двумя организованными группами горожане посетили Камчатский краевой объединенный музей, где осмотрели постоянно действующую экспозицию, рассказывающую об освоении Камчатки, ее присоединении к Государству Российскому, об образе жизни аборигенов, вулканах и животном мире региона.

Студенты Рубцовского института (филиала) АГУ – активные участники Региональной олимпиады по финансам, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:20, 09.06.2018, Россия
В конце мая 2018 года команда Рубцовского института «ФинанSовый Драйвер» приняла участие в 1-ой Региональной олимпиаде по финансам, которая проходила в г. Барнауле.

REMAR Group приняла участие в I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, REMAR Group, 01:52, 04.06.2018, Россия
Специалисты REMAR Group обсудили актуальные вопросы бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке в рамках экспертного съезда на международной выставке «Невский ларец»

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 01.06.2018, Россия
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

REMAR Group приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме, ООО "РЕМАР", 18:23, 01.06.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group приняла участие в работе Петербургского международного экономического форума – 2018