Активисты ОНФ в Республике Алтай провели мероприятия, приуроченные ко Дню Государственного флага Российской Федерации

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Алтай провели мероприятия, приуроченные ко Дню Государственного Флага Российской Федерации, который отмечается 22 августа.
С утра состоялась патриотическая акция по восхождению на гору Комсомольскую. Помимо активистов ОНФ в торжественном шествии участвовали добровольцы, откликнувшиеся на призыв в социальных сетях. Участники восхождения пронесли российский триколор по экологической тропе здоровья.
На конечной точке – смотровой площадке, расположенной на вершине горы Комсомольской, состоялось памятное фотографирование с одним из важнейших государственных символов нашей страны.
По возвращению с горы представители Народного фронта совместно с сотрудниками Главного управления МЧС России провели встречу с ребятами, отдыхающими в детском оздоровительном лагере «Космос» города Горно-Алтайска. Они напомнили детям о значении, необходимости уважительного отношения к государственным символам страны.
«Наряду с гимном и гербом государственный флаг – один из важнейших символов страны, который бережно хранится и передается из поколения в поколение. С ним российские бойцы шли на передовую, когда российские спортсмены одерживают победу его поднимают на спортивных состязаниях. Мы горды тем что у нас есть такой символ и люди, которые с гордостью могут нести российский флаг», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ Андрей Ищенко.
Патриотическое воспитание молодежи – одно из важных направлений деятельности активистов регионального отделения ОНФ. Налажена работа с образовательными учреждениями и учебными заведениями Горно-Алтайска. Ежегодно представители Народного фронта проводят для школьников Уроки Победы, приуроченные ко Дню Победы, Уроки мужества – ко Дню защитника Отечества. А 1 сентября, в День знаний представители Народного фронта проведут Урок России в республиканской гимназии имени В.К. Плакаса и еще в ряде городских школ.
По мнению Ищенко, патриотическое воспитание начинается с детства: прививать любовь к людям, к Отечеству, к месту, где родился и вырос нужно со школьной скамьи или даже с детского сада, рассказывать подрастающему поколению и о значимости государственных символов страны.

Контактное лицо: Туркушева марина (написать письмо автору)
Компания: РИК ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 18:44, 04.09.2017

В Алтайском ГАУ прошли мероприятия, посвященные 10-летию воссоединения Крыма с Россией, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 23:34, 20.03.2024, Россия
В Алтайском государственном аграрном университете прошли мероприятия на тему «Крым и Севастополь: 10 лет в родной гавани».

Имидж ничто, жажда — всё: Жильцы аварийного дома в Кирове топят снег, чтобы раздобыть воду, Народный фронт, 22:17, 13.12.2023, Россия
Неделю назад в доме перемёрзли трубы. На беды жильцов дома на Молодой Гвардии, 14 коммунальщики внимания не обращают.

Сотни жителей посёлка Затон в Котельниче замерзают в своих квартирах, Народный фронт, 21:15, 12.12.2023, Россия
Уже несколько дней температура в квартирах не превышает +17 градусов.

Ситуация SOS: Жильцам дома на Гагарина, 14 в селе Загарье обещают подарить на Новый год отопление, Народный фронт, 21:14, 12.12.2023, Россия
А пока жильцы вынуждены греться с помощью газовых плит. Но квартиры удается прогреть максимум до +12 градусов.

После вмешательства Народного фронта в трёх домах Мурыгино появилась горячая вода, Народный фронт, 22:57, 07.12.2023, Россия
Этого события люди ждали на протяжении 10 лет.