Откуда взялись профессии?

Новая книга Светланы Зернес, продолжающая познавательную серию издательства «БХВ-Петербург», называется «Откуда взялись профессии, или На работу в глубь веков».

На этот раз будут истории о том, как разные людские занятия стали такими, как сегодня. А ещё о том, что, став взрослым, можно не просто «ходить на работу», но и любить своё дело и даже войти с ним в историю. И, как всегда, будут малоизвестные интригующие факты и юмор. Такие книги интересны и детям, и взрослым.

В Лабиринте: https://www.labirint.ru/books/614525/

На Озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/142379244/

Зернес С. П. Откуда взялись профессии, или На работу в глубь веков. – СПб.: БХВ-Петербург, 2016. – 88 с.: ил. ISBN 978-5-9775-3582-3

Контактное лицо: Светлана Зернес (написать письмо автору)
Компания: Московский институт энергобезопасности и энергосбережения (все новости этой организации)
Добавлен: 23:30, 23.10.2017

Активисты ОНФ изучают возможность внедрения в регионе раздельного сбора мусора и переработки вторсырья, РИК ОНФ в Республике Алтай, 04:55, 21.11.2017, Россия

В Республике Алтай состоялась региональная конференция ОНФ, ОНФ в Республике Алтай, 21:18, 18.11.2017, Россия
В Республике Алтай состоялась региональная конференция ОНФ

Киноновелла «Храни меня, мой талисман» в главной роли с Сергеем Безруковым признана лучшей, Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Кронштадтский Дворец молодежи», 22:21, 10.11.2017,
3 и 4 ноября 2017 года в Кронштадтском Дворце молодежи состоялся IV Благотворительный фестиваль духовно-нравственного кино для детей и молодежи памяти святого праведного Иоанна Кронштадтского.

II Всероссийская межвузовская конференция «Магистерские слушания» в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 22:04, 10.11.2017, Россия
II Всероссийская межвузовская конференция «Магистерские слушания» в СПбГАСУ

10 ноября в баре «Клише» выступит уральская рок-группа «А.П.», А.П., 17:32, 28.10.2017, Россия
Музыкальная группа «А.П.» посетит Санкт-Петербург в рамках своего осеннего тура по городам России