10 ноября в баре «Клише» выступит уральская рок-группа «А.П.»

Музыкальная группа «А.П.» посетит Санкт-Петербург в рамках своего осеннего тура по городам России. Концерт состоится 10 ноября в баре «Клише», известный жителям города по лофт-проекту Contour Family.

Рок-группа «А.П.» широко известна, как на российской, так и европейской музыкальной метал-сцене. За плечами музыкантов уже три выпущенных альбома. Альбомы «Тёмный коридор ошибок» (2012), выпущенный на отечественном лейбле Satanath Records, и «Быть выше» (2015), вышедший на белорусском лейбле Symbol of Domination, имеют ряд положительных рецензий в музыкальных интернет-журналах из Швеции, Бельгии, Италии, Германии и других стран Западной и Северной Европы.

По мнению самих музыкантов, «А.П.» - это мощь и агрессия в хорошем смысле слова. Это злость и ненависть по отношению к болезням современного общества. Это шанс открыть свой разум для эволюции. Это по настоящему качественная тяжёлая музыка, не ограничивающаяся стилистическими рамками. На данный момент творчество группы представляет собой гремучую смесь из нескольких экстремальных жанров: metalcore, thrashmetal, hardcore, sludge и др.

Музыканты приедут в Санкт-Петербург уже во второй раз в рамках своего осеннего тура по городам России. В прошлом году команда выступала на сцене легендарного петербургского клуба Fish Fabrique Nouvelle. Помимо северной столицы «А.П.» также посетит Москву, Ярославль, Рязань, Пермь, Ижевск, Зеленоград, Тверь, Обнинск и Череповец.

Мероприятие состоится 10 ноября в баре «Клише» по адресу: ул. Циолковского, дом. 13 (метро «Балтийская»). Начало в 20:00 часов, вход: 200 руб. Билеты можно будет приобрести в кассе бара.

Бар «Клише» является резидентом популярного кластера Contour Family и представляет собой площадку для живых концертов и электронных вечеринок. В рамках концерта «А.П.» ожидается местный support от петербургской гранж-группы «Опия».

Подробности можно узнать в сообществе мероприятия во ВКонтакте: https://vk.com/ap_spb2017

#ap #rock #metalcore #thrashmetal #hardcore #sludge #music #musicspb #ап #клшб

Контактное лицо: Анна Крюк (написать письмо автору)
Компания: А.П. (все новости этой организации)
Добавлен: 17:32, 28.10.2017

Активисты ОНФ изучают возможность внедрения в регионе раздельного сбора мусора и переработки вторсырья, РИК ОНФ в Республике Алтай, 04:55, 21.11.2017, Россия

В Республике Алтай состоялась региональная конференция ОНФ, ОНФ в Республике Алтай, 21:18, 18.11.2017, Россия
В Республике Алтай состоялась региональная конференция ОНФ

Киноновелла «Храни меня, мой талисман» в главной роли с Сергеем Безруковым признана лучшей, Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Кронштадтский Дворец молодежи», 22:21, 10.11.2017,
3 и 4 ноября 2017 года в Кронштадтском Дворце молодежи состоялся IV Благотворительный фестиваль духовно-нравственного кино для детей и молодежи памяти святого праведного Иоанна Кронштадтского.

II Всероссийская межвузовская конференция «Магистерские слушания» в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 22:04, 10.11.2017, Россия
II Всероссийская межвузовская конференция «Магистерские слушания» в СПбГАСУ

Латиноамериканское барокко прозвучит в Соборе на Малой Грузинской, De Boni Arte charitable foundation, 23:26, 23.10.2017,
27 октября под сводами Собора на Малой Грузинской улице в Москве в исполнении аргентинского ансамбля "Капилья-дель-Соль" прозвучат латиноамериканские произведения эпохи Барокко.