НИЕВ: помощь больным детям

С 8 ноября 2017 года Национальный Институт имени Екатерины Великой (НИЕВ) совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Решение об этом было принято руководством института и Екатерининским студенческим советом после соответствующего обращения сотрудников фонда. В частности, уже в ближайшее время будет организован добровольный сбор финансовых средств на территории НИЕВ. Кроме того, в День матери 26 ноября сотрудники и студенты Екатерининского института примут участие в благотворительном флешмобе фонда, который пройдет в НИЕВ в формате чаепития. Всех присутствующих ждут художественный мастер-класс, игротеки, лотереи и интересные выступления.

Напомним, что благотворительный фонд помощи детям «Подари жизнь» учрежден 26 ноября 2006 года актрисами Диной Корзун и Чулпан Хаматовой. Его первыми сотрудниками стали те, кто много лет в качестве волонтеров помогал врачам лечить детей.

Основными задачами фонда являются сбор средств на лечение и реабилитацию детей, помощь онкологическим и гематологическим клиникам, привлечение общественного внимания к проблемам больных детей, содействие развитию безвозмездного донорства крови, оказание социальной и психологической помощи больным детям.

Контактное лицо: Роман (написать письмо автору)
Компания: Национальный Институт им. Екатерины Великой (все новости этой организации)
Добавлен: 22:18, 10.11.2017

Сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили воспитанников и работников реабилитационного центра «Вера» с 24-летием!, Универмаг "Сормовские З1 ноября сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с 24-летием центра. Дружба универмага «Сормовские З, 00:42, 16.11.2019, Россия
1 ноября сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с 24-летием центра. Дружба универмага «Сормовские Зори» и центра «Вера» длится уже много лет, поэтому каждая встреча наполнена теплом и радостью узнавания, и надолго остаётся в памяти сотрудников и детей.

Отель Yalta Intourist организовал праздник для детей подшефного центра реабилитации, Отель Yalta Intourist, 19:28, 30.10.2019, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников Ялтинского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями.

«ГРАФИКА ЖИЗНИ»: ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ДЕТЕЙ, Благотворительный фонд "Гольфстрим", 13:51, 01.06.2019,
29 мая стартовал ежегодный конкурс «Графика жизни». Благотворительный фонд «Гольфстрим» приглашает к участию детей с ограниченными возможностями здоровья! Если тебе от 8 до 18 лет, ты проживаешь на территории России, умеешь хорошо рисовать и воплощать свои идеи в жизнь благодаря графическим редакторам, то наш конкурс «Графика жизни» для тебя!

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся отборочный тур фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 23:32, 26.04.2019,
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся первый отборочный тур Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит – Екатеринбург». В нем приняли участие порядка 300 конкурсантов, которые представили на суд жюри 107 концертных номеров.

Ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» возрождает традицию чествовать героев страны и дарить им праздничные концерты, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 03:40, 25.04.2019, Россия
Современные дети зачастую не достаточно знают об истории нашей страны, это показывают опросы. Они больше увлекаются виртуальными играми, чем реальной жизнью. Но ситуацию можно исправить.