Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения

27 октября сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали к воспитанникам подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить ребят и воспитателей с Днём рождения центра. В качестве подарка гости преподнесли своим друзьям гимнастические мячи для занятий спортом и организации досуга и развлечения воспитанников центра.
Ребята же, в свою очередь, подготовили для своих гостей интерактивное театрализованное представление, в виде увлекательного путешествия по дружеским космическим планетам, где от каждого их жителя чувствуется забота и внимание по отношению к близким.
Иван Сипров, генеральный директор универмага «Сормовские Зори»: «Дружба с подшефным социально-реабилитационным центром «Вера» на протяжении многих лет является хорошей традицией универмага «Сормовские Зори», а каждая встреча с его воспитанниками наполнена теплом и радостью. Вот и сегодня мы были очень рады в такой знаменательный для всего центра день преподнести детям подарки и положительные эмоции. Для нас это не менее важно, чем для самих ребят».
Ирина Душкова, директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера»: «Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам универмага «Сормовские Зори» за такое душевное поздравление, за проявленную теплоту и заботу о наших воспитанниках. Улыбки на их лицах и прекрасное настроение всех присутствующих создали неповторимую атмосферу нашего праздника».

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:00, 13.11.2017

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:18, 10.11.2017, Россия
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.

«Мебельный Базар» поздравил учеников школы-интерната №95 с Днем защиты детей, ТЦ "Мебельный базар", 08:04, 20.06.2017,
5 июня 2017 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» поздравили детей школы-интерната №95 с началом летних каникул и организовали для них пиратскую вечеринку.

Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера», Универмаг "Сормовские Зори", 10:18, 11.06.2017, Россия
31 мая 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днем защиты детей.

Бесплатную правовую приемную трудовых мигрантов посетили представители власти Петербурга., Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР", 10:28, 28.04.2017, Россия
На прошлой неделе состоялась рабочая встреча президента Фонда «ОРИЕНТИР» с руководством Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге.