Мастер-класс «Рождественский венок» от «Русской школы флористики»

16 декабря в стенах «Русской школы флористики» состоялся творческий мастер-класс «Рождественский венок», в котором приняли участие более 45 человек. Волшебная атмосфера творчества и новогоднего декора на 3 часа захватила всех участников. Каждый, кто пришел, создал своими руками прекрасный рождественский венок для украшения домашнего интерьера или в подарок.

Участники мастер-класса создавали свои шедевры под руководством профессиональных мастеров-декораторов Русской школы флористики Анны Авиловой и Натальи Горбуновой, которые рассказали о правилах и техниках работы с хвоей, провели наглядную демонстрацию каждого этапа создания работы, помогли каждому задекорировать свой венок и сделать его непохожим на другие.

По окончанию мастер-класса прошла профессиональная фотосессия участников со своими работами. Состоялось праздничное чаепитие. Участники унесли с собой отличное настроение, знания, много положительных эмоций, готовую работу, а многие приобрели и готовые наборы для творчества «Рождественский венок» в подарочной коробке в подарок близким.

Следующий мастер-класс «Рождественский венок» состоится 23
декабря 2017г. в 14.00 и 17.00 (стоимость мастер-класса 500р., все материалы входят в стоимость). А уже 5 января в «Русской школе флористики» состоится праздничный мастер-класс «Подарочная рождественская композиция» для всей семьи (стоимость 1200р. за 3-х человек, все материалы входят в стоимость мероприятия).

«Русская школа флористики» расположилась на 2-м этаже Цветочницы в старинном особняке города Нижний Новгород на улице Рождественская 38. За анонсом мероприятий школы можно следить на сайте www.cvetochnica.ru и в социальных сетях Вконтакте vk.com/cvetochnica_studia_sobitij, Facebook facebook.com/cvetochnicann/, Instagram instagram.com/cvetochnica_flowery/.

Записаться для участия можно по телефону 8 (831) 42 43 777 или на сайте https://www.s-fl.ru/shf/classes.php. Всегда Вам рады!

Контактное лицо: Анна Пурихова (написать письмо автору)
Компания: Цветочница (все новости этой организации)
Добавлен: 22:41, 27.12.2017

Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 14:05, 18.06.2018, Россия
Накануне двумя организованными группами горожане посетили Камчатский краевой объединенный музей, где осмотрели постоянно действующую экспозицию, рассказывающую об освоении Камчатки, ее присоединении к Государству Российскому, об образе жизни аборигенов, вулканах и животном мире региона.

Студенты Рубцовского института (филиала) АГУ – активные участники Региональной олимпиады по финансам, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:20, 09.06.2018, Россия
В конце мая 2018 года команда Рубцовского института «ФинанSовый Драйвер» приняла участие в 1-ой Региональной олимпиаде по финансам, которая проходила в г. Барнауле.

REMAR Group приняла участие в I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, REMAR Group, 01:52, 04.06.2018, Россия
Специалисты REMAR Group обсудили актуальные вопросы бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке в рамках экспертного съезда на международной выставке «Невский ларец»

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 01.06.2018, Россия
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

REMAR Group приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме, ООО "РЕМАР", 18:23, 01.06.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group приняла участие в работе Петербургского международного экономического форума – 2018