Мастер-класс «Рождественский венок» от «Русской школы флористики»

16 декабря в стенах «Русской школы флористики» состоялся творческий мастер-класс «Рождественский венок», в котором приняли участие более 45 человек. Волшебная атмосфера творчества и новогоднего декора на 3 часа захватила всех участников. Каждый, кто пришел, создал своими руками прекрасный рождественский венок для украшения домашнего интерьера или в подарок.

Участники мастер-класса создавали свои шедевры под руководством профессиональных мастеров-декораторов Русской школы флористики Анны Авиловой и Натальи Горбуновой, которые рассказали о правилах и техниках работы с хвоей, провели наглядную демонстрацию каждого этапа создания работы, помогли каждому задекорировать свой венок и сделать его непохожим на другие.

По окончанию мастер-класса прошла профессиональная фотосессия участников со своими работами. Состоялось праздничное чаепитие. Участники унесли с собой отличное настроение, знания, много положительных эмоций, готовую работу, а многие приобрели и готовые наборы для творчества «Рождественский венок» в подарочной коробке в подарок близким.

Следующий мастер-класс «Рождественский венок» состоится 23
декабря 2017г. в 14.00 и 17.00 (стоимость мастер-класса 500р., все материалы входят в стоимость). А уже 5 января в «Русской школе флористики» состоится праздничный мастер-класс «Подарочная рождественская композиция» для всей семьи (стоимость 1200р. за 3-х человек, все материалы входят в стоимость мероприятия).

«Русская школа флористики» расположилась на 2-м этаже Цветочницы в старинном особняке города Нижний Новгород на улице Рождественская 38. За анонсом мероприятий школы можно следить на сайте www.cvetochnica.ru и в социальных сетях Вконтакте vk.com/cvetochnica_studia_sobitij, Facebook facebook.com/cvetochnicann/, Instagram instagram.com/cvetochnica_flowery/.

Записаться для участия можно по телефону 8 (831) 42 43 777 или на сайте https://www.s-fl.ru/shf/classes.php. Всегда Вам рады!

Контактное лицо: Анна Пурихова (написать письмо автору)
Компания: Цветочница (все новости этой организации)
Добавлен: 22:41, 27.12.2017

Юбилей Центра «Хорошевский» – 25 лет культурных традиций, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:06, 20.04.2018, Россия
За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский».

Сотрудники REMAR Group приняли участие в Ярмарке недвижимости, REMAR Group, 00:59, 18.04.2018,
Рекламная группа REMAR Group рассказала о своих услугах представителям строительного бизнеса Северо-Запада на весенней Ярмарке недвижимости

Юные посетители универмага «Сормовские Зори» освоили профессию повара, Универмаг "Сормовские Зори", 16:58, 10.04.2018, Россия
Проводить выходные в универмаге «Сормовские Зори» стало не только весело, но и полезно для всей семьи. Каждый месяц юные посетители универмага смогут изучать разные профессии. Первое мероприятие в рамках нового проекта прошло 24 марта, где дети освоили профессию повара.

Центр культуры «Хорошевский» 25 лет создает для детей условия для творческой реализации, Автономная некоммерческая организация «Центр культуры «Хорошевский», 03:44, 05.04.2018, Россия
Четвертьвековой юбилей празднует в Москве Центр культуры «Хорошевский»

Товарищества собственников жилья до конца 1 квартала обязаны направить в жилинспекцию реестр членов товариществ, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 17:05, 27.03.2018, Россия
Управление государственной жилищной инспекции Орловской области напоминает председателям товариществ собственников жилья (ТСЖ) о необходимости предоставления в жилинспекцию реестра членов товариществ до конца первого квартала текущего года.