Активисты ОНФ на Камчатке поздравили с Новым годом детей из многодетных семей

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае поздравили с наступающим Новым годом детей из многодетных семей Петропавловска-Камчатского. «В категорию нуждающихся эти многодетные семьи не попадают, поэтому поддержка государства и общественных организаций им, как правило, не достается. Родители растят своих ребятишек без посторонней помощи. Мы решили, что наше участие будет не лишним и организовали праздничный десант во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой», – пояснила координатор проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Камчатском крае, педагог Марина Лысенко.
Активисты Народного фронта, сыгравшие роли сказочных персонажей, приготовили для детей ставшие уже традиционными развлечения: «Новогодние загадки», «Елочки и кустики», «Что висит на елке», «Заморожу». Чтобы пройти испытания, детям пришлось проявить ловкость и сообразительность. Когда елка засияла разноцветными фонариками, дети получили сладкие гостинцы.
Дед Мороз тоже не остался без подарков. Юные рассказчики подготовили для него стихотворения. «Молодцы детишки – порадовали старика», – отозвался он.
«Дети так отзывчиво отнеслись к нашему визиту, так искренне радовались, что это никого не оставило равнодушным. Помощь в организации акции нам оказали представители бизнес-сообщества – они предоставили угощение для ребят. Хочется, чтобы таких положительно заряженных событий в Новом году 2018 году было как можно больше. А если их будет недоставать, организуем», – пообещала Лысенко.
Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 23:40, 30.12.2017

Зеленоградские полицейские приняли участие в праздничном концерте «Московские полицейские – москвичам!», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 22:52, 18.04.2018, Россия
12 апреля в Государственном центральном концертном зале «Россия» в Лужниках состоялся ежегодный гала-концерт «Московские полицейские – москвичам!»

В Зеленограде состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню ветеранов органов внутренних дел, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 22:50, 18.04.2018, Россия
В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню ветеранов органов внутренних дел.

Орловская жилинспекция: собственники жилья в многоквартирных домах могут заключать «прямые» договоры с ресурсоснабжающими организациями, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 22:51, 18.04.2018, Россия
Поставщики коммунальных услуг смогут отказаться от договора с УО и перейти на прямые расчеты с потребителем, если у управляющей организации есть задолженность перед ресурсоснабжающей организацией в размере более двух среднемесячных платежей по договору.

Общественный совет при УВД провел заседание, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 22:54, 13.04.2018, Россия
11 апреля 2018 года состоялось заседание Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве.

В УВД Зеленограда прошел строевой смотр личного состава, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 22:53, 13.04.2018, Россия
13 апреля на плацу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся строевой смотр личного состава служб и подразделений окружного УВД.