Street Fashion Show 2018 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров

Street Fashion Show 2018 – арт-шоу, которое объединит в себе ряд известных и популярных street fashion направлений: дарк авангард, готика, рок, глэм рок, панк, пин-ап, стимпанк, лолиты, а также японская и корейская мода - и просто неформальных дизайнеров из России, приглашает к сотрудничеству информационных партнёров, стилистов, фотографов, моделей, волонтёров и конечно же дизайнеров одежды и аксессуаров!

Если Вы работаете в сфере fashion или мечтаете присоединиться к миру моды, а также хотите приобрести новые контакты партнёров и клиентов, приглашаем вас к сотрудничеству!

Принимаем заявки от всех заинтересованных лиц. Заявку можно отправить на почту event@myselff.ru. Вопросы по условиям участия и предложения по сотрудничеству вы также можете задать по указанному адресу электронной почты.

Контактное лицо: Анна Крюк (написать письмо автору)
Компания: MySELFF.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 01:51, 13.01.2018

Юбилей Центра «Хорошевский» – 25 лет культурных традиций, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:06, 20.04.2018, Россия
За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский».

Сотрудники REMAR Group приняли участие в Ярмарке недвижимости, REMAR Group, 00:59, 18.04.2018,
Рекламная группа REMAR Group рассказала о своих услугах представителям строительного бизнеса Северо-Запада на весенней Ярмарке недвижимости

Юные посетители универмага «Сормовские Зори» освоили профессию повара, Универмаг "Сормовские Зори", 16:58, 10.04.2018, Россия
Проводить выходные в универмаге «Сормовские Зори» стало не только весело, но и полезно для всей семьи. Каждый месяц юные посетители универмага смогут изучать разные профессии. Первое мероприятие в рамках нового проекта прошло 24 марта, где дети освоили профессию повара.

Центр культуры «Хорошевский» 25 лет создает для детей условия для творческой реализации, Автономная некоммерческая организация «Центр культуры «Хорошевский», 03:44, 05.04.2018, Россия
Четвертьвековой юбилей празднует в Москве Центр культуры «Хорошевский»

Товарищества собственников жилья до конца 1 квартала обязаны направить в жилинспекцию реестр членов товариществ, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 17:05, 27.03.2018, Россия
Управление государственной жилищной инспекции Орловской области напоминает председателям товариществ собственников жилья (ТСЖ) о необходимости предоставления в жилинспекцию реестра членов товариществ до конца первого квартала текущего года.