В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018

3 февраля 2018 года информационный портал MySELFF.ru, совместно с крупнейшем креативным пространством «Ткачи», а также проектом AGM Event приглашает жителей и гостей Санкт-Петербурга на фестиваль Street Fashion Show 2018. На мероприятии будет представлена эксклюзивная дизайнерская одежда от российский дизайнеров из разных городов России таких актуальных street fashion направлений, как дарк авангард, готика, рок, глэм рок, панк, пин-ап, стимпанк, лолиты, а также японская и корейская мода.

Место проведения мероприятия – креативный кластер «Ткачи», было выбрано неслучайно, ведь именно здесь в прошлом располагалась прядильно-ткацкая фабрика им. Петра Анисимова. Здесь создавались швейные инструменты, благодаря которым сегодня существует возможность творить множеству дизайнеров одежды. В стенах исторического здания в арт-пространстве на пятом этаже состоится шоу уличного искусства и культуры Street Fashion Show 2018, на котором все смогут проникнуться атмосферой модных улиц мира, украшенных граффити, насладиться показом неформальной одежды и аксессуаров дизайнеров и магазинов Санкт-Петербурга, поучаствовать в фотосессии от Geometria.ru и других городских fashion media.

На открытии Street Fashion Show 2018 выступят специальные гости: музыкальные группы Mercurium и Daria Bernhard jazz band. Кроме того, в рамках шоу пройдёт выступление танцевальных команд в стиле k-pop и hip-hop. Помимо этого, на фестивале все желающие смогут принять участие во всевозможных мастер-классах по изготовлению принтов на сумках и футболках, созданию креативной прически от стилистов Bad Hair Company, уличному стилю и креативному макияжу. Также на мероприятии для всех гостей будет работать ярмарка дизайнерских вещей, экспозиция арт-объектов от художницы Алёны Печниковой, выставка картин «Impression Harmony» от Наталии Лещинской и уникальная презентация работ участников фотоигры от творческого проекта @ZAPOMNITE. Здесь же все смогут найти для себя новые идеи для вдохновения, открыть новых талантливых дизайнеров, приобрести дизайнерскую одежду и аксессуары, а также наcладиться согревающим чаем или кофе.

Напомним, что ежегодный фестиваль уличного стиля и культуры Street Fashion Show проходит в Санкт-Петербурге с 2011 года. Впервые проект был реализован в формате маркета, на котором можно было приобрести дизайнерскую одежду начинающих и уже зарекомендовавших себя в мире моды российских дизайнеров. На первых порах он проходил при поддержке первого в России журнала о японской и корейской моде Asia Maniac. На сегодняшний день проект реализовывается на добровольных началах при поддержке информационно-культурного портала MySELFF.ru, команды волонтёров и различных организаций Санкт-Петербурга, заинтересованных в продвижении российской street fashion культуры. В 2018 году Street Fashion Show пройдёт уже в седьмой раз.

Место проведения мероприятия: креативный кластер «Ткачи», расположенный по адресу: г.Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, дом 60, арт-пространство на пятом этаже. Начало мероприятия в 17:00 часов, вход: 350 рублей в предпродаже и 400 рублей в день события. Приобрести билеты можно на электронных платёжных сервисах и через партнёров мероприятия, а также отправив заявку организаторам фестиваля на event@myselff.ru.

Контактное лицо: Анна Крюк (написать письмо автору)
Компания: Street Fashion Show (все новости этой организации)
Добавлен: 05:28, 24.01.2018

Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 14:05, 18.06.2018, Россия
Накануне двумя организованными группами горожане посетили Камчатский краевой объединенный музей, где осмотрели постоянно действующую экспозицию, рассказывающую об освоении Камчатки, ее присоединении к Государству Российскому, об образе жизни аборигенов, вулканах и животном мире региона.

Студенты Рубцовского института (филиала) АГУ – активные участники Региональной олимпиады по финансам, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:20, 09.06.2018, Россия
В конце мая 2018 года команда Рубцовского института «ФинанSовый Драйвер» приняла участие в 1-ой Региональной олимпиаде по финансам, которая проходила в г. Барнауле.

REMAR Group приняла участие в I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, REMAR Group, 01:52, 04.06.2018, Россия
Специалисты REMAR Group обсудили актуальные вопросы бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке в рамках экспертного съезда на международной выставке «Невский ларец»

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 01.06.2018, Россия
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

REMAR Group приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме, ООО "РЕМАР", 18:23, 01.06.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group приняла участие в работе Петербургского международного экономического форума – 2018