REMAR Group приняла участие в форуме Event LIVE 2018

19-20 января 2018 года в Санкт-Петербурге на площадке Конгрессного Центра «ПетроКонгресс» состоялся профессиональный ивент форум Event LIVE 2018. На мероприятии собрались представители event-индустрии, маркетологи, PR-менеджеры и другие специалисты отрасли, чтобы поделиться полезными знаниями и опытом с коллегами. Событие посетили более 300 человек и 20 компаний, в том числе и сотрудники REMAR Group (ООО «РЕМАР»).

В рамках конференции прошли целевые встречи с корпоративными заказчиками и подрядчиками, а также состоялось общение со спикерами-практиками на актуальные темы отрасли. Главной тематикой форума стала тема: «Ивент индустрия в креативной экономике: как сохранить конкурентоспособность в новом мире». Программа была рассчитана на то, чтобы прокачать навыки в подготовке концепций, программы, привлечении участников, партнёров и спонсоров.

На мероприятии с мастер-классом выступила режиссёр, сценарист и организатор специальных мероприятий REMAR Group Юлия Аксёнова. Юлия рассказала участникам форума, как создавать, защищать и продавать креативные концепции, о работе в связке «креатор – копирайтер – дизайнер» и технологии small talk, а также основополагающих принципах работы с аудиторией.

«В мире event нельзя стоять на месте, всегда нужно учиться и искать источники. Форум Event LIVE – великолепная платформа для обмена опытом и приобретению новых знаний. Все темы были актуальны, спикеры прекрасно выступили, сама организация была на высоте», - комментирует project manager REMAR Group Юлия Аксёнова.

Напомним, что впервые форум Event LIVE прошёл в Санкт-Петербурге в 2016 году, став первой в России отраслевой площадкой для встречи профессионалов ивент индустрии и их заказчиков.

Контактное лицо: Анна Крюк (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 05:28, 24.01.2018

Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 14:05, 18.06.2018, Россия
Накануне двумя организованными группами горожане посетили Камчатский краевой объединенный музей, где осмотрели постоянно действующую экспозицию, рассказывающую об освоении Камчатки, ее присоединении к Государству Российскому, об образе жизни аборигенов, вулканах и животном мире региона.

Студенты Рубцовского института (филиала) АГУ – активные участники Региональной олимпиады по финансам, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:20, 09.06.2018, Россия
В конце мая 2018 года команда Рубцовского института «ФинанSовый Драйвер» приняла участие в 1-ой Региональной олимпиаде по финансам, которая проходила в г. Барнауле.

REMAR Group приняла участие в I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, REMAR Group, 01:52, 04.06.2018, Россия
Специалисты REMAR Group обсудили актуальные вопросы бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке в рамках экспертного съезда на международной выставке «Невский ларец»

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 01.06.2018, Россия
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

REMAR Group приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме, ООО "РЕМАР", 18:23, 01.06.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group приняла участие в работе Петербургского международного экономического форума – 2018