В Кировской области пройдет «Неделя спорта ОНФ»

В рамках акции в Кирове будут проходить спортивные мероприятия, первым из которых станет «Зимняя зарядка с чемпионом». Ее проведет действующий чемпион мира и чемпион Азии по кикбоксингу Назари Мохаммад для воспитанников школы-интерната №1.

«Неделя спорта ОНФ» проводится во всех регионах страны в поддержку российских спортсменов-олимпийцев. В рамках этой акции пройдут массовые соревнования по зимним видам спорта, сдача норм ГТО, оздоровительные зарядки с известными спортсменами и мастер-классы олимпийских чемпионов, а также дворовые состязания в муниципалитетах. Так, в Тюмени мастер-классы для фигуристов провел олимпийский чемпион Алексей Ягудин. В Кирове же своим мастерством с воспитанниками школы-интерната №1 поделится действующий чемпион мира, чемпион Азии и шестикратный чемпион Ирана по кикбоксингу Назари Мохаммад, а также лидер сборной Кировской области по боксу и активист ОНФ Полина Бармина. Они проведут для детей зарядку и показательные выступления.

«Российский спорт сейчас оказался в непростых условиях. Многих наших спортсменов лишили самой большой мечты – выступить на олимпийских играх. Потеряна та цель, к которой они шли всю жизнь. Мы хотим не только поддержать действующих спортсменов, но и показать будущим чемпионам, что спорт – это не только олимпиада. Это еще и характер, сила духа, воля и конечно же – хорошее настроение», - рассказала активист ОНФ, кандидат в мастера спорта по боксу Полина Бармина.

Также в рамках «Недели спорта» в Кирове пройдут любительские соревнования по волейболу и другие мероприятия.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 00:29, 14.02.2018

В День памяти и скорби Киров присоединился к всероссийской акции Народного фронта «Поверка павших», ОНФ Кировская область, 19:44, 22.06.2018, Россия
В Кирове прошла акция Общероссийского народного фронта, посвященная бойцам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны.

Независимая экспертиза подтвердила выводы ОНФ в Кировской области о нарушениях при ремонте школы в Рудничном, ОНФ Кировская область, 21:54, 21.06.2018, Россия
На ремонт системы отопления в школе поселка Рудничный Верхнекамского района Кировской области в 2017 г. было затрачено 4,4 млн руб.

После сигнала ОНФ в Кировской области о плесени в общежитии в Нововятске управляющую компанию обязали устранить нарушения, ОНФ Кировская область, 23:56, 20.06.2018, Россия
После сигнала кировских активистов Общероссийского народного фронта о разрастающейся плесени в квартире в Нововятске, где проживает семья с маленькими детьми, надзорные ведомства провели проверку. В результате управляющей компании выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово, ОНФ Кировская область, 22:07, 19.06.2018, Россия
Свалка отходов из медицинского центра, обнаруженная активистами Общероссийского народного фронта в Кировской области еще осенью в лесу у Бошарово, до сих пор не убрана, как и свалки с останками животных у деревень Нижние Булдаки и Большие Раскопины.

В Кировской области установлены границы «зеленого щита», ОНФ Кировская область, 02:30, 19.06.2018, Россия
Лесопарковый зеленый пояс на территориях Кирова, Кирово-Чепецка и Слободского, инициаторами создания которого выступили активисты Общероссийского народного фронта, получил четкие границы. Они были установлены постановлением областного правительства.