В Кировской области пройдет «Неделя спорта ОНФ»

В рамках акции в Кирове будут проходить спортивные мероприятия, первым из которых станет «Зимняя зарядка с чемпионом». Ее проведет действующий чемпион мира и чемпион Азии по кикбоксингу Назари Мохаммад для воспитанников школы-интерната №1.

«Неделя спорта ОНФ» проводится во всех регионах страны в поддержку российских спортсменов-олимпийцев. В рамках этой акции пройдут массовые соревнования по зимним видам спорта, сдача норм ГТО, оздоровительные зарядки с известными спортсменами и мастер-классы олимпийских чемпионов, а также дворовые состязания в муниципалитетах. Так, в Тюмени мастер-классы для фигуристов провел олимпийский чемпион Алексей Ягудин. В Кирове же своим мастерством с воспитанниками школы-интерната №1 поделится действующий чемпион мира, чемпион Азии и шестикратный чемпион Ирана по кикбоксингу Назари Мохаммад, а также лидер сборной Кировской области по боксу и активист ОНФ Полина Бармина. Они проведут для детей зарядку и показательные выступления.

«Российский спорт сейчас оказался в непростых условиях. Многих наших спортсменов лишили самой большой мечты – выступить на олимпийских играх. Потеряна та цель, к которой они шли всю жизнь. Мы хотим не только поддержать действующих спортсменов, но и показать будущим чемпионам, что спорт – это не только олимпиада. Это еще и характер, сила духа, воля и конечно же – хорошее настроение», - рассказала активист ОНФ, кандидат в мастера спорта по боксу Полина Бармина.

Также в рамках «Недели спорта» в Кирове пройдут любительские соревнования по волейболу и другие мероприятия.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 00:29, 14.02.2018

После вмешательства кировских активистов ОНФ в деревне Зайцевы отремонтировали водопровод, ОНФ Кировская область, 23:26, 06.12.2018, Россия
После вмешательства кировских активистов Общероссийского народного фронта в деревне Зайцевы Котельничского района отремонтировали водопровод. О проблемах с водоснабжением в деревне Зайцевы общественники рассказали в октябре. Несколько улиц населенного пункта долгие месяцы были практически без воды – чиновники и местный колхоз не могли договориться, кто должен чинить водопровод.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела занятия для школьников в рамках акции «Класс доброты», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:26, 06.12.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области в рамках всероссийской акции «Класс доброты» организовали и провели занятия со школьниками областного центра

В Кирове незаконный крематорий занимался уничтожением останков домашних животных, ОНФ Кировская область, 19:51, 05.12.2018, Россия
Как рассказали активистам ОНФ местные жители, останки животных сжигают на улице Потребкооперации, на территории местной пилорамы. Делают это, как правило, по ночам или в выходные дни. Местные жители страдают от специфического удушливого запаха.

В Волгоградской области определились победители регионального этапа акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 19:50, 05.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта и представители волгоградской команды «Молодежки ОНФ» провели региональный этап всероссийской акции по мини-футболу «Уличный красава»

Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в съезде Народного фронта, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:50, 05.12.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае приняли участие в съезде ОНФ, прошедшем в Москве. Участники мероприятия обсудили приоритеты работы Движения.