Детское «Шоу талантов» в Сормовском районе

17 февраля в универмаге «Сормовские Зори» состоялся музыкальный праздник «Шоу талантов», который собрал на одной площадке самых талантливых ребят Сормовского района города Нижнего Новгорода. В этот день участники праздника не только выступили перед широкой публикой, но и получили приятные памятные подарки от администрации универмага «Сормовские Зори».
«Безумно рада, что удалось выступить на сцене! В универмаге «Сормовские Зори» хорошая дружеская атмосфера, зрители хорошо принимают и поддерживают каждый номер. В подарок я получила вышивку и сертификат в клуб виртуальной реальности. Мне нравится делать вещи своими руками, поэтому вышивка очень порадовала, а вот в виртуальной реальности никогда не была, но всегда хотела попробовать! Большое спасибо универмагу!» - поделилась впечатлениями участница мероприятия Светлана Ларина.
Вместе с юными артистами зрители смогли прочувствовать истории любви и дружбы, а также вспомнили хорошие песни прошлых лет. Виртуозная игра на гитаре, весёлые и трогательные композиции не оставили никого равнодушными! Зрители «Шоу талантов» не только поддерживали всех выступающих аплодисментами, но и пели вместе с ними.
Директор по связям с общественностью универмага Сормовские Зори» Алёна Семёнова: «Сегодня выступили очень талантливые ребята. Все они, безусловно, заслуживают самые высокие награды. Мероприятие такого формата в универмаге проходит впервые, но, думаю, обязательно станет традиционным! Приглашаем всех жителей и гостей города на праздничные выходные в универмаг «Сормовские Зори». Гена и Дружок Барбоскины, оркестр, сладкая вата и интересные мероприятия на фуд-корте каждую субботу!»
Следите за новостями универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: Вконтактеsormovskiezori и Instagramsormovskiezori_nn.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алёна Семенова, Алёна Девкина
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@myraveynn.ru

Контактное лицо: Алёна Девкина, Алёна Семёнова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:45, 03.03.2018

Кулинарный мастер-класс для детей от ресторана «Хачапури и вино», ТЦ "Муравей", 00:22, 23.03.2019, Россия
Кулинарный мастер-класс для детей от шеф-повара ресторана «Хачапури и вино» пройдет 24 марта в ТЦ «Муравей».

Волгоградский ОНФ обратился к руководителю областной полиции с просьбой взять на личный контроль расследование инцидента с разбитым автомобилем инвалида-колясочника, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:22, 23.03.2019,

Школьники и студенты создают новую дополненную реальность, ARROUND, 00:39, 22.03.2019,
Школьники и студенты создают новую дополненную реальность на всероссийском конкурсе 3D-моделирования «Со3Dатель»

Команда камчатской «Молодежки ОНФ» проводит конкурс среди молодых поэтов региона, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:49, 14.03.2019, Россия
Команда камчатской «Молодежки ОНФ» начала сбор заявок на участие в краевом молодежном поэтическом конкурсе «Молодой поэт Камчатки».

«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 20:56, 07.03.2019, Россия
«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори» 10 марта в универмаге «Сормовские Зори» пройдет праздник «Масленичные забавы» со спортивными состязаниями, весёлыми скоморохами, угощениями и призами.