В УВД Зеленограда состоялся праздничный концерт, посвященный Международному Женскому Дню

6 марта в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся праздничный концерт, посвященный Международному Женскому Дню, куда были приглашены все женщины зеленоградской полиции.

После торжественного вручения почетных грамот отличившимся сотрудницам органов внутренних дел врио начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Александр Ивашов поздравил прекрасную половину личного состава с наступающим праздником: «Примите самые искренние поздравления от руководства Управления и всего нашего мужского коллектива с прекрасным весенним праздником – Международным женским днем! Сегодняшний праздник – еще один повод поблагодарить вас за безупречный и самоотверженный труд, за ваш вклад в дело по противодействию преступности и охраны общественного порядка. От всей души желаю вам, наши милые женщины, любви, личного счастья и благополучия, профессиональных успехов, семейных радостей и весеннего настроения».

К поздравительной речи руководителя УВД присоединились заместитель председателя Общественного совета при УВД Анатолий Кузнецов, председатель Совета ветеранов Александр Стрельников. Каждое поздравление несло теплоту и радость праздника, отличаясь своей оригинальностью.

После торжественной части для милых дам состоялся праздничный концерт. Весеннее настроение собравшимся дарили лейтенант внутренней службы Надежда Кирюхина с зажигательной песней «Бусы», старший лейтенант внутренней службы Юлия Леоненкова с нежной песней «Матери», младший лейтенант внутренней службы Мария Солодчук с озорной композицией «Молодой офицер». Дебютант концерта младший сержант полиции Серафима Шмакова отлично справилась с волнением и подарила песню «Хуторянка». Майор внутренней службы Евгений Воронин спел очень красивую песню под названием «Парами», а театр танца «Сапфир» поразил всех собравшихся удивительными танцами.

Настоящим гвоздем программы стал начальник штаба УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Сергей Торубаров, исполнивший композицию «Белый лебедь». Зрители были поражены талантом Сергея Торубарова и долго не отпускали его со сцены.

Затем свою концертную программу подарила прекрасной половине УВД Зеленоград группа «Второе рождение», исполнившая всем хорошо известные и любимые песни.

В тот день со сцены звучало много добрых теплых слов и поздравлений в адрес представительниц прекрасного пола. А искрящиеся глаза собравшихся женщин говорили о том, что праздник удался и настроение у всех потрясающее накануне чудесного весеннего праздника.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:17, 13.03.2018

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:45, 22.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Старшеклассники столичной школы 734 показали исторический урок-спектакль «Право на жизнь» педагогам из городов России и других стран, Благотворительный фонд «Кимберлит», 01:55, 21.09.2018,
Старшеклассники московской «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» показали урок-спектакль «Право на жизнь» на сцене своего учебного заведения для приглашенных гостей, среди которых были педагоги из разных городов России, Белоруссии, Украины и руководители еврейских воскресных школ.

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:55, 21.09.2018,
Исключительные вещи, необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой представлены в Доме Дружбы народов Чувашии Приглашаем жителей и гостей региона на экспозицию керамики и компьютерной графики

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"