Полиция Зеленограда поздравила женский коллектив ЦПСиД «Зеленоград» с 8 марта

Сотрудники полиции УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравили женский коллектив Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград» с наступающим праздником весны 8 марта.

В преддверии самого весеннего праздника года – Международного Женского дня 8 марта помощник начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве по работе с личным составом майор внутренней службы Дмитрий Заиченко вместе с членом Женсовета УВД Зеленограда, специалистом отделения морально-психологического обеспечения лейтенантом внутренней службы Надеждой Кирюхиной и инспектором по делам несовершеннолетних ОМВД России по району Крюково г. Москвы приехали поздравить с 8 марта женский коллектив Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград».

Полицейские зашли в актовый зал, где собрались нарядные сотрудницы ЦПСиД «Зеленоград». Дмитрий Заиченко поздравил женщин с наступающим праздником: «Уже завтра наступит самый красивый праздник в году, потому что 8 марта – это женские улыбки, цветы, ожидание весны и тепла. Пусть в вашей нелегкой работе будет как можно больше позитива и добра, а мужчины пусть чаще дарят цветы. С праздником, милые дамы! Любви, счастья и добра!».

Надежда Кирюхина, со своей стороны отметила, что Женсовет УВД Зеленограда ведет планомерную работу с воспитанниками Центра семьи и детства «Зеленоград»: «Совсем скоро потеплеет, и мы, традиционно, отвезем детишек в Центр кинологической службы Зеленограда, где кинологи продемонстрируют профессионализм в дрессировке собак, а дети смогут получить настоящее удовольствие от общения с четвероногими друзьями человека. Ну а сегодня мне хотелось бы от имени Женсовета поздравить всех женщин ЦПСиД «Зеленоград» и пожелать сил и терпения в их нелегкой работе».

Сотрудники полиции преподнесли женскому коллективу Центра подарки и после небольшой экскурсии по ЦПСиД «Зеленоград» отправились на службу.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:35, 13.03.2018

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:45, 22.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Старшеклассники столичной школы 734 показали исторический урок-спектакль «Право на жизнь» педагогам из городов России и других стран, Благотворительный фонд «Кимберлит», 01:55, 21.09.2018,
Старшеклассники московской «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» показали урок-спектакль «Право на жизнь» на сцене своего учебного заведения для приглашенных гостей, среди которых были педагоги из разных городов России, Белоруссии, Украины и руководители еврейских воскресных школ.

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:55, 21.09.2018,
Исключительные вещи, необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой представлены в Доме Дружбы народов Чувашии Приглашаем жителей и гостей региона на экспозицию керамики и компьютерной графики

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"