Кировская команда «Молодежки ОНФ» поздравила одиноких пожилых людей с Международным женским днем

Участники кировской «Молодежки ОНФ» в рамках всероссийской акции «Прекрасное рядом» побывали в доме-интернате для престарелых и инвалидов. Представители Общероссийского народного фронта поздравили более 60 одиноких пожилых кировчанок, проживающих в интернате, с весенним праздником 8 Марта.
Посещение этого интерната стало доброй традицией для кировских активистов Народного фронта. Уже четвертый год общественники проводят для одиноких ветеранов и инвалидов праздники: приглашают выступить с концертами творческие коллективы, готовят поздравления, подарки и организуют совместные чаепития.
«В кировском интернате проживают пожилые люди, ветераны и инвалиды, у которых нет родственников, либо те, чьи родные по каким-то причинам не хотят о них заботиться. Эти люди нуждаются во внимании, общении и поддержке, особенно в канун праздника. Кроме того, своей акцией мы хотели бы в очередной раз привлечь внимание к проблеме социализации людей «третьего возраста», необходимости их вовлечения в общественную жизнь», – рассказала участница команды «Молодежки ОНФ» Полина Бармина.
Напомним, что всероссийская акция «Молодежки ОНФ», посвященная празднованию Международного женского дня 8 Марта «Прекрасное рядом» прошла во многих регионах страны. Ее цель – обратить внимание на каждую женщину, будь то мама, жена, дочь, сестра, бабушка, соседка, продавщица, кассирша и даже случайная прохожая на улице. В рамках акции молодые активисты ОНФ по всей стране раздавали дамам поздравительные открытки, читали стихи и одаривали комплиментами.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 01:39, 13.03.2018

В День памяти и скорби Киров присоединился к всероссийской акции Народного фронта «Поверка павших», ОНФ Кировская область, 19:44, 22.06.2018, Россия
В Кирове прошла акция Общероссийского народного фронта, посвященная бойцам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны.

Независимая экспертиза подтвердила выводы ОНФ в Кировской области о нарушениях при ремонте школы в Рудничном, ОНФ Кировская область, 21:54, 21.06.2018, Россия
На ремонт системы отопления в школе поселка Рудничный Верхнекамского района Кировской области в 2017 г. было затрачено 4,4 млн руб.

После сигнала ОНФ в Кировской области о плесени в общежитии в Нововятске управляющую компанию обязали устранить нарушения, ОНФ Кировская область, 23:56, 20.06.2018, Россия
После сигнала кировских активистов Общероссийского народного фронта о разрастающейся плесени в квартире в Нововятске, где проживает семья с маленькими детьми, надзорные ведомства провели проверку. В результате управляющей компании выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово, ОНФ Кировская область, 22:07, 19.06.2018, Россия
Свалка отходов из медицинского центра, обнаруженная активистами Общероссийского народного фронта в Кировской области еще осенью в лесу у Бошарово, до сих пор не убрана, как и свалки с останками животных у деревень Нижние Булдаки и Большие Раскопины.

В Кировской области установлены границы «зеленого щита», ОНФ Кировская область, 02:30, 19.06.2018, Россия
Лесопарковый зеленый пояс на территориях Кирова, Кирово-Чепецка и Слободского, инициаторами создания которого выступили активисты Общероссийского народного фронта, получил четкие границы. Они были установлены постановлением областного правительства.