Кировская команда «Молодежки ОНФ» поздравила одиноких пожилых людей с Международным женским днем

Участники кировской «Молодежки ОНФ» в рамках всероссийской акции «Прекрасное рядом» побывали в доме-интернате для престарелых и инвалидов. Представители Общероссийского народного фронта поздравили более 60 одиноких пожилых кировчанок, проживающих в интернате, с весенним праздником 8 Марта.
Посещение этого интерната стало доброй традицией для кировских активистов Народного фронта. Уже четвертый год общественники проводят для одиноких ветеранов и инвалидов праздники: приглашают выступить с концертами творческие коллективы, готовят поздравления, подарки и организуют совместные чаепития.
«В кировском интернате проживают пожилые люди, ветераны и инвалиды, у которых нет родственников, либо те, чьи родные по каким-то причинам не хотят о них заботиться. Эти люди нуждаются во внимании, общении и поддержке, особенно в канун праздника. Кроме того, своей акцией мы хотели бы в очередной раз привлечь внимание к проблеме социализации людей «третьего возраста», необходимости их вовлечения в общественную жизнь», – рассказала участница команды «Молодежки ОНФ» Полина Бармина.
Напомним, что всероссийская акция «Молодежки ОНФ», посвященная празднованию Международного женского дня 8 Марта «Прекрасное рядом» прошла во многих регионах страны. Ее цель – обратить внимание на каждую женщину, будь то мама, жена, дочь, сестра, бабушка, соседка, продавщица, кассирша и даже случайная прохожая на улице. В рамках акции молодые активисты ОНФ по всей стране раздавали дамам поздравительные открытки, читали стихи и одаривали комплиментами.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 01:39, 13.03.2018

Кировские активисты ОНФ добиваются восстановления двора, разрушенного при ремонте теплотрассы, ОНФ Кировская область, 00:44, 22.09.2018, Россия
В Общероссийский народный фронт обратились за помощью жители дома №33 по улице Советской в Кирове. Когда-то благоустроенный двор после реконструкции тепловых сетей выглядит как после бомбежки. Жители просят активистов ОНФ добиться от теплоснабжающей организации восстановления нарушенного благоустройства.

По сигналу Народного фронта УФАС по Камчатскому краю возбудило антимонопольное дело, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:36, 21.09.2018, Россия
Компании подозреваются в заключении антиконкурентного соглашения при государственных закупках на рынке горюче-смазочных материалов на территории Камчатского края.

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в акции «Генеральная уборка страны», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:05, 20.09.2018,
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели субботники в пяти муниципалитетах региона…

Активисты ОНФ в Коми обсудили проблемы сохранения мужского здоровья и социального долголетия, ОНФ в Коми, 02:00, 20.09.2018,
К участию в мероприятии были приглашены представители медицинского сообщества, социальной сферы, профсоюзной организации и общественность.Участники совещания отметили, что в настоящее время в Республике Коми существует выраженный дефицит врачей урологов-андрологов.

Активисты ОНФ в Ленинградской области озабочены качеством работы управляющей компании в Выборге, ОНФ в Ленинградской области, 02:02, 20.09.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились проведения проверки в отношении управляющей компании Выборга, не исполняющей свои обязанности по текущему содержанию дома.