Финал конкурса детского рисунка прошел в универмаге «Сормовские Зори»

В преддверии праздника 8 Марта каждая представительница прекрасной половины человечества непременно ждет сюрпризов и подарков. Международный женский день — это самый романтичный праздник весны! Именно к этому празднику был приурочен конкурс «Моя мама лучшая на свете!». Участниками стали дети в возрасте от 7 до 15 лет. Творческие работы принимались с 5 февраля по 5 марта 2018 года в универмаге «Сормовские Зори».
По итогам конкурса 10 лучших работ были представлены в официальной группе универмага ВКонтакте (https://vk.com/sormovskiezori), где все желающие могли отдать свой голос за наиболее понравившийся рисунок. А уже 10 марта 2018 года на сцене фуд-корта состоялось награждение, где каждый финалист получил в подарок большой набор художника и диплом, а автору лучшей работы подарили путевку для бесплатного посещения всем классом квест-шоу «Форт-Боярд». Победителем конкурса детского рисунка «Моя мама лучшая на свете» стал Никита Тирскийученик школы №85.
«Интересный конкурс и удивительный финал организовал универмаг «Сормовские Зори». Это было потрясающе! Я очень рада, что удалось занять первое место, ведь главный приз- поход на квест «Форт Боярд». Всему классу будет полезно взбодриться и получить новые незабываемые впечатления! Хочется выразить огромную благодарность всему классу моего сына за поддержку! А универмагу «Сормовские Зори» пожелать проводить больше таких мероприятий», - поделилась впечатлениями мама победителя конкурса Ирина Тирская.
Перед гостями праздника выступил иллюзионист, который поражал воображения всех собравшихся своими действиями. Завершением финала конкурса стал розыгрыш ценных призов среди посетителей универмага «Сормовские Зори» с помощью лотереи.
Алёна Семёнова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «Подобные конкурсы в универмаге проводятся на постоянной основе, а количество участников постоянно растет, что очень приятно. Конкурс был посвящен 8 Марта - самому весеннему празднику. От всего коллектива универмага «Сормовские Зори» поздравляю всех с этим тёплым, солнечным и прекрасным праздником!»
Впереди покупателей универмага «Сормовские Зори» ждет много новых интересных мероприятий и конкурсов. Следите за новостями универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: ВКонтактеsormovskiezori и Instagramsormovskiezori_nn.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алёна Семёнова, Алёна Девкина
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@myraveynn.ru

Контактное лицо: Алёна Девкина, Алёна Семёнова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:39, 23.03.2018

Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 14:05, 18.06.2018, Россия
Накануне двумя организованными группами горожане посетили Камчатский краевой объединенный музей, где осмотрели постоянно действующую экспозицию, рассказывающую об освоении Камчатки, ее присоединении к Государству Российскому, об образе жизни аборигенов, вулканах и животном мире региона.

Студенты Рубцовского института (филиала) АГУ – активные участники Региональной олимпиады по финансам, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:20, 09.06.2018, Россия
В конце мая 2018 года команда Рубцовского института «ФинанSовый Драйвер» приняла участие в 1-ой Региональной олимпиаде по финансам, которая проходила в г. Барнауле.

REMAR Group приняла участие в I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, REMAR Group, 01:52, 04.06.2018, Россия
Специалисты REMAR Group обсудили актуальные вопросы бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке в рамках экспертного съезда на международной выставке «Невский ларец»

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 01.06.2018, Россия
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

REMAR Group приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме, ООО "РЕМАР", 18:23, 01.06.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group приняла участие в работе Петербургского международного экономического форума – 2018