Финал конкурса детского рисунка прошел в универмаге «Сормовские Зори»

В преддверии праздника 8 Марта каждая представительница прекрасной половины человечества непременно ждет сюрпризов и подарков. Международный женский день — это самый романтичный праздник весны! Именно к этому празднику был приурочен конкурс «Моя мама лучшая на свете!». Участниками стали дети в возрасте от 7 до 15 лет. Творческие работы принимались с 5 февраля по 5 марта 2018 года в универмаге «Сормовские Зори».
По итогам конкурса 10 лучших работ были представлены в официальной группе универмага ВКонтакте (https://vk.com/sormovskiezori), где все желающие могли отдать свой голос за наиболее понравившийся рисунок. А уже 10 марта 2018 года на сцене фуд-корта состоялось награждение, где каждый финалист получил в подарок большой набор художника и диплом, а автору лучшей работы подарили путевку для бесплатного посещения всем классом квест-шоу «Форт-Боярд». Победителем конкурса детского рисунка «Моя мама лучшая на свете» стал Никита Тирскийученик школы №85.
«Интересный конкурс и удивительный финал организовал универмаг «Сормовские Зори». Это было потрясающе! Я очень рада, что удалось занять первое место, ведь главный приз- поход на квест «Форт Боярд». Всему классу будет полезно взбодриться и получить новые незабываемые впечатления! Хочется выразить огромную благодарность всему классу моего сына за поддержку! А универмагу «Сормовские Зори» пожелать проводить больше таких мероприятий», - поделилась впечатлениями мама победителя конкурса Ирина Тирская.
Перед гостями праздника выступил иллюзионист, который поражал воображения всех собравшихся своими действиями. Завершением финала конкурса стал розыгрыш ценных призов среди посетителей универмага «Сормовские Зори» с помощью лотереи.
Алёна Семёнова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «Подобные конкурсы в универмаге проводятся на постоянной основе, а количество участников постоянно растет, что очень приятно. Конкурс был посвящен 8 Марта - самому весеннему празднику. От всего коллектива универмага «Сормовские Зори» поздравляю всех с этим тёплым, солнечным и прекрасным праздником!»
Впереди покупателей универмага «Сормовские Зори» ждет много новых интересных мероприятий и конкурсов. Следите за новостями универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: ВКонтактеsormovskiezori и Instagramsormovskiezori_nn.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алёна Семёнова, Алёна Девкина
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@myraveynn.ru

Контактное лицо: Алёна Девкина, Алёна Семёнова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:39, 23.03.2018

Кулинарный мастер-класс для детей от ресторана «Хачапури и вино», ТЦ "Муравей", 00:22, 23.03.2019, Россия
Кулинарный мастер-класс для детей от шеф-повара ресторана «Хачапури и вино» пройдет 24 марта в ТЦ «Муравей».

Волгоградский ОНФ обратился к руководителю областной полиции с просьбой взять на личный контроль расследование инцидента с разбитым автомобилем инвалида-колясочника, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:22, 23.03.2019,

Школьники и студенты создают новую дополненную реальность, ARROUND, 00:39, 22.03.2019,
Школьники и студенты создают новую дополненную реальность на всероссийском конкурсе 3D-моделирования «Со3Dатель»

Команда камчатской «Молодежки ОНФ» проводит конкурс среди молодых поэтов региона, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:49, 14.03.2019, Россия
Команда камчатской «Молодежки ОНФ» начала сбор заявок на участие в краевом молодежном поэтическом конкурсе «Молодой поэт Камчатки».

«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 20:56, 07.03.2019, Россия
«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори» 10 марта в универмаге «Сормовские Зори» пройдет праздник «Масленичные забавы» со спортивными состязаниями, весёлыми скоморохами, угощениями и призами.