Юные посетители универмага «Сормовские Зори» освоили профессию повара

Универмаг «Сормовские Зори» на протяжении многих лет является одним из самых посещаемых торговых центров Сормовского района. Здесь можно не только сделать необходимые покупки, но и приятно провести время - посидеть в уютных кафе и поучаствовать в развлекательных мероприятиях с участием артистов оригинального жанра, популярных нижегородских музыкальных групп и исполнителей.
24 марта 2018 года универмаг «Сормовские Зори» запустил новый проект – школы профессий для детей, который позволит ребятам весело и интересно проводить время, а также в игровой форме осваивать интересные профессии. В этот день юные посетители универмага изучали профессию повара, научились готовить завтрак и узнали о главных правилах поведения на кухне.
«Яркие фартуки, красивая сервировка стола, профессиональный повар - всё очень понравилось. А больше всего удивило то, что была дегустация. Ребята угостили готовым блюдом всех желающих и попробовали сами. Сэндвич и лимонад, приготовленные ребенком, это очень вкусно!» - поделилась впечатлениями мама участницы мероприятия Инна Симагина.
Вместе с шеф-поваром ребята не только узнали о важных правилах гигиены, поведении на кухне, но и о здоровом питании. Теперь каждый участник праздника сможет приготовить вкусный и полезный завтрак дома. По окончании занятия все маленькие поварята получили сертификаты о прохождении школы и полезные подарки.
Алёна Семёнова, Директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «Сегодня мы провели для наших юных посетителей познавательное мероприятие! Мы ориентировались на то, что для детей важно узнавать что-то новое и интересное, а школа профессий позволяет не только получить теоретические знания, но и всё попробовать на практике под руководством приглашенного гостя – специалиста в той или иной сфере деятельности. Подобные мероприятия будут проводиться на постоянной основе. В ближайшее время кроме школы юных поваров ребята узнают о профессиях врача, художника, дорожного инспектора и других».
Следите за новостями универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: Вконтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алёна Семенова, Алёна Девкина
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@myraveynn.ru

Контактное лицо: Алёна Семёнова, Алёна Девкина (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:58, 10.04.2018

Кулинарный мастер-класс для детей от ресторана «Хачапури и вино», ТЦ "Муравей", 00:22, 23.03.2019, Россия
Кулинарный мастер-класс для детей от шеф-повара ресторана «Хачапури и вино» пройдет 24 марта в ТЦ «Муравей».

Волгоградский ОНФ обратился к руководителю областной полиции с просьбой взять на личный контроль расследование инцидента с разбитым автомобилем инвалида-колясочника, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:22, 23.03.2019,

Школьники и студенты создают новую дополненную реальность, ARROUND, 00:39, 22.03.2019,
Школьники и студенты создают новую дополненную реальность на всероссийском конкурсе 3D-моделирования «Со3Dатель»

Команда камчатской «Молодежки ОНФ» проводит конкурс среди молодых поэтов региона, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:49, 14.03.2019, Россия
Команда камчатской «Молодежки ОНФ» начала сбор заявок на участие в краевом молодежном поэтическом конкурсе «Молодой поэт Камчатки».

«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 20:56, 07.03.2019, Россия
«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори» 10 марта в универмаге «Сормовские Зори» пройдет праздник «Масленичные забавы» со спортивными состязаниями, весёлыми скоморохами, угощениями и призами.