Юные посетители универмага «Сормовские Зори» освоили профессию повара

Универмаг «Сормовские Зори» на протяжении многих лет является одним из самых посещаемых торговых центров Сормовского района. Здесь можно не только сделать необходимые покупки, но и приятно провести время - посидеть в уютных кафе и поучаствовать в развлекательных мероприятиях с участием артистов оригинального жанра, популярных нижегородских музыкальных групп и исполнителей.
24 марта 2018 года универмаг «Сормовские Зори» запустил новый проект – школы профессий для детей, который позволит ребятам весело и интересно проводить время, а также в игровой форме осваивать интересные профессии. В этот день юные посетители универмага изучали профессию повара, научились готовить завтрак и узнали о главных правилах поведения на кухне.
«Яркие фартуки, красивая сервировка стола, профессиональный повар - всё очень понравилось. А больше всего удивило то, что была дегустация. Ребята угостили готовым блюдом всех желающих и попробовали сами. Сэндвич и лимонад, приготовленные ребенком, это очень вкусно!» - поделилась впечатлениями мама участницы мероприятия Инна Симагина.
Вместе с шеф-поваром ребята не только узнали о важных правилах гигиены, поведении на кухне, но и о здоровом питании. Теперь каждый участник праздника сможет приготовить вкусный и полезный завтрак дома. По окончании занятия все маленькие поварята получили сертификаты о прохождении школы и полезные подарки.
Алёна Семёнова, Директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «Сегодня мы провели для наших юных посетителей познавательное мероприятие! Мы ориентировались на то, что для детей важно узнавать что-то новое и интересное, а школа профессий позволяет не только получить теоретические знания, но и всё попробовать на практике под руководством приглашенного гостя – специалиста в той или иной сфере деятельности. Подобные мероприятия будут проводиться на постоянной основе. В ближайшее время кроме школы юных поваров ребята узнают о профессиях врача, художника, дорожного инспектора и других».
Следите за новостями универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: Вконтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алёна Семенова, Алёна Девкина
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@myraveynn.ru

Контактное лицо: Алёна Семёнова, Алёна Девкина (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:58, 10.04.2018

Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 14:05, 18.06.2018, Россия
Накануне двумя организованными группами горожане посетили Камчатский краевой объединенный музей, где осмотрели постоянно действующую экспозицию, рассказывающую об освоении Камчатки, ее присоединении к Государству Российскому, об образе жизни аборигенов, вулканах и животном мире региона.

Студенты Рубцовского института (филиала) АГУ – активные участники Региональной олимпиады по финансам, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:20, 09.06.2018, Россия
В конце мая 2018 года команда Рубцовского института «ФинанSовый Драйвер» приняла участие в 1-ой Региональной олимпиаде по финансам, которая проходила в г. Барнауле.

REMAR Group приняла участие в I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, REMAR Group, 01:52, 04.06.2018, Россия
Специалисты REMAR Group обсудили актуальные вопросы бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке в рамках экспертного съезда на международной выставке «Невский ларец»

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 01.06.2018, Россия
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

REMAR Group приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме, ООО "РЕМАР", 18:23, 01.06.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group приняла участие в работе Петербургского международного экономического форума – 2018