REMAR Group приняла участие в международной выставке InterFood St.Petersburg

В Санкт-Петербурге прошла 22-я Международная выставка продуктов питания, напитков и оборудования для пищевой промышленности InterFood St.Petersburg. Мероприятие послужило эффективной бизнес-площадкой для продвижения продуктов питания, напитков и новых технологий для пищевой промышленности на продовольственном рынке Северо-Западного региона России.

Команде рекламного агентства REMAR Group удалось поработать на мероприятии в рамках коллективного выставочного стенда Санкт-петербургской торгово-промышленной палаты. Напомним, что с 2016 года агентство является членом бизнес-ассоциации и активно принимает участие в совместных мероприятиях.

Одним из приоритетных направлений деятельности REMAR Group (ООО «РЕМАР») является проведение BTL-мероприятий и промо-акций. Основными получателями таких услуг агентства сегодня являются представители крупных компаний пищевой промышленности. На них приходится порядка 35% от общей доли реализованных проектов REMAR Group. Среди клиентов компании такие бренды, как Coca-Cola, Nivea, Valio, Vilvi, Zalgiris, Хрусteam, «Белая Дача», «Сваля», «Невские берега», «ФрутоНяня» и другие. Участие в выставке InterFood St.Petersburg стало эффективным шагом в налаживании новых полезных знакомств и поддержке существующих клиентов и партнёров агентства.

В этом году в выставке InterFood St.Petersburg приняли участие более 60 компаний из России, Беларуси, Ирана, Тайланда и Узбекистана. В рамках деловой конференции выступили представители государственной власти Санкт-Петербурга, ведущие производители товаров и продуктов, представители федеральных торговых сетей и эксперты отрасли.

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 16:14, 31.05.2018

Кулинарный мастер-класс для детей от ресторана «Хачапури и вино», ТЦ "Муравей", 00:22, 23.03.2019, Россия
Кулинарный мастер-класс для детей от шеф-повара ресторана «Хачапури и вино» пройдет 24 марта в ТЦ «Муравей».

Волгоградский ОНФ обратился к руководителю областной полиции с просьбой взять на личный контроль расследование инцидента с разбитым автомобилем инвалида-колясочника, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:22, 23.03.2019,

Школьники и студенты создают новую дополненную реальность, ARROUND, 00:39, 22.03.2019,
Школьники и студенты создают новую дополненную реальность на всероссийском конкурсе 3D-моделирования «Со3Dатель»

Команда камчатской «Молодежки ОНФ» проводит конкурс среди молодых поэтов региона, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:49, 14.03.2019, Россия
Команда камчатской «Молодежки ОНФ» начала сбор заявок на участие в краевом молодежном поэтическом конкурсе «Молодой поэт Камчатки».

«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 20:56, 07.03.2019, Россия
«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори» 10 марта в универмаге «Сормовские Зори» пройдет праздник «Масленичные забавы» со спортивными состязаниями, весёлыми скоморохами, угощениями и призами.