Студенты Рубцовского института (филиала) АГУ – активные участники Региональной олимпиады по финансам

В конце мая 2018 года команда Рубцовского института «ФинанSовый Драйвер» приняла участие в 1-ой Региональной олимпиаде по финансам, которая проходила в г. Барнауле.
Организатором проведения олимпиады выступила кафедра финансов Международного института экономики, менеджмента и информационных систем (МИЭМИС) Алтайского государственного университета.
Согласно регламенту олимпиада проводилась среди студенческих команд по 6 человек, где каждая команда должна была пройти 4 этапа:
1. Конкурс визиток.
2. Конкурс кроссвордов.
3. Тестирование.
4. Конкурс вопросов.
Всего в олимпиаде участвовало шесть команд, три из которых выставил головной вуз и две Алтайский промышленно-экономический колледж.
Все конкурсы оценивались компетентным жюри в составе ведущих преподавателей кафедры финансов АлтГУ и представителей работодателей г.Барнаул (Пенсионного фонда Алтайского края, Сибсоцбанка и т.п.) под председательством директора МИЭМИС Межова C.И.
По своему характеру олимпиада существенно отличалась от стандартных предметных олимпиад, ведь то участников требовалось, в первую очередь, умение генерировать большое количество ответов на вопросы за ограниченный период времени, а также креативно и позитивно мыслить.
В результате в активе нашей команды диплом «За волю к победе».
Поздравляем команду Рубцовского института и желаем в следующем году триумфального выступления!

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 21:20, 09.06.2018

Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 14:05, 18.06.2018, Россия
Накануне двумя организованными группами горожане посетили Камчатский краевой объединенный музей, где осмотрели постоянно действующую экспозицию, рассказывающую об освоении Камчатки, ее присоединении к Государству Российскому, об образе жизни аборигенов, вулканах и животном мире региона.

REMAR Group приняла участие в I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, REMAR Group, 01:52, 04.06.2018, Россия
Специалисты REMAR Group обсудили актуальные вопросы бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке в рамках экспертного съезда на международной выставке «Невский ларец»

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 01.06.2018, Россия
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

REMAR Group приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме, ООО "РЕМАР", 18:23, 01.06.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group приняла участие в работе Петербургского международного экономического форума – 2018

REMAR Group приняла участие в международной выставке InterFood St.Petersburg, REMAR Group, 16:14, 31.05.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group рассказала о своих услугах представителям пищевого бизнеса на международной выставке InterFood St.Petersburg 2018.