Кировские активисты ОНФ приняли участие в проведении фестиваля «Ее величество – семья»

Активисты ОНФ в Кировской области подключились к проведению фестиваля «Ее величество – семья». В рамках мероприятия они помогли организовать благотворительную акцию по сбору вещей для нуждающихся «Руку дружбы протяни». Все собранные вещи будут переданы в социальные центры районов области.
Мероприятие, организатором которого выступает Центр социально-психологической помощи, ежегодно проводится в Кировской области и направлено на укрепление традиционных семейных ценностей. На фестиваль съезжаются самые дружные, веселые и творческие семьи региона. Они соревнуются в 6 номинациях: «Многодетные», «Приемные», «Сельские», «Молодые» семьи, «Семья - хранитель традиций» и «Добрые семьи Вятки». Многие из участников уже имеют многочисленные награды от городских властей. Они устраивают дворовые концерты, играют на многих музыкальных инструментах, владеют уникальными декоративно-прикладными техниками ремесел, спасают брошенных собак, поют для больных детей в больницах, строят горки для себя и соседей. У фестиваля есть и другая цель - оказать помощь нуждающимся.
Активисты Общероссийского народного фронта откликнулись на призыв о помощи и собрали большое количество одежды и обуви для взрослых и детей.
«Цель нашего фестиваля – популяризация традиционных семейных и человеческих ценностей. Это и взаимопомощь, и доброта, и милосердие. К сожалению, в нашем регионе много семей, которые живут за чертой бедности, у которых не хватает средств даже на самое необходимое. Все собранные нами вещи будут переданы организациям социального обслуживания населения и обязательно дойдут до адресатов», - рассказала член регионального штаба ОНФ, директор Центра социально-психологической помощи Нина Ершова.
Отметим, что фестиваль-конкурс «Ее величество — семья» в этом году проводится уже в 21-й раз при поддержке министерства спорта и молодежной политики, а также министерства социального развития Кировской области.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 22:20, 10.06.2018

Кировские активисты ОНФ добиваются восстановления двора, разрушенного при ремонте теплотрассы, ОНФ Кировская область, 00:44, 22.09.2018, Россия
В Общероссийский народный фронт обратились за помощью жители дома №33 по улице Советской в Кирове. Когда-то благоустроенный двор после реконструкции тепловых сетей выглядит как после бомбежки. Жители просят активистов ОНФ добиться от теплоснабжающей организации восстановления нарушенного благоустройства.

По сигналу Народного фронта УФАС по Камчатскому краю возбудило антимонопольное дело, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:36, 21.09.2018, Россия
Компании подозреваются в заключении антиконкурентного соглашения при государственных закупках на рынке горюче-смазочных материалов на территории Камчатского края.

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в акции «Генеральная уборка страны», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:05, 20.09.2018,
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели субботники в пяти муниципалитетах региона…

Активисты ОНФ в Коми обсудили проблемы сохранения мужского здоровья и социального долголетия, ОНФ в Коми, 02:00, 20.09.2018,
К участию в мероприятии были приглашены представители медицинского сообщества, социальной сферы, профсоюзной организации и общественность.Участники совещания отметили, что в настоящее время в Республике Коми существует выраженный дефицит врачей урологов-андрологов.

Активисты ОНФ в Ленинградской области озабочены качеством работы управляющей компании в Выборге, ОНФ в Ленинградской области, 02:02, 20.09.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились проведения проверки в отношении управляющей компании Выборга, не исполняющей свои обязанности по текущему содержанию дома.