День семьи, любви и верности на футбольном поле

Выполнение служебного долга требует от сотрудников полиции полной самоотдачи, порою в ней нет места обычным выходным или праздникам. И все же каждый из них любое свободное время стремится провести со своей семьей. К примеру, инструктор Центра служебной и боевой подготовки УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве младший лейтенант полиции Сергей Кулик проводит его с женой Мариной и трехлетней дочкой Алиной.

Одно из любимых увлечений этой семьи – футбол. С детства Сергей занимался спортом, профессионально играл за зеленоградскую команду, а жена и дочка полюбили этот вид спорта благодаря главе семейства. В свои неполные три года дочь Алина с удовольствием гоняет мяч по полю, отдавая пасы маме и папе и радуясь, когда атака увенчивается успехом.

«Мне кажется, детей нужно приобщать к спорту с самого юного возраста, – делится Сергей Кулик, – совсем скоро запишу дочку на занятия по художественной гимнастике. Перед нами с Мариной не стоит цель вырастить профессионального спортсмена, хочу, чтобы Алина выросла достойным членом общества. А с профессией она определится сама».

Глядя на то, как меняется строгий инструктор в обществе жены и дочки, становится понятно, как важны для сотрудника полиции надежный тыл и тепло домашнего очага.

Сегодня, 8 июля, в России отмечается День семьи, любви и верности. Поздравляем все семьи сотрудников органов внутренних дел с этим чудесным, добрым праздником. Пусть дома вас всегда ждут любимые и близкие люди!

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:33, 10.07.2018

Российские фри-дайверы 26 июня отправятся в экологическую экспедицию на парусной яхте к ледяным берегам Гренландии, HomoDelphinus, 21:25, 25.06.2018, Россия
Команда российских фридайверов и яхтсменов выступит с экологической акцией в защиту экосистемы мирового океана и его коренных обитателей, отправившись в путешествие к берегам Гренландии на борту арктической экспедиционной яхты «Пётр I».

Ученые СПбГАСУ предложили решения для приоритетной программы городского развития «Умный город Санкт-Петербург», СПбГАСУ, 15:24, 08.06.2018, Россия

«РОЛЬФ Витебский» совместно с REMAR Group презентовали уникальные сверхвозможности нового Ford Explorer, REMAR Group, 01:53, 04.06.2018, Россия
REMAR Group организовала презентацию нового автомобиля Ford Explorer для клиентов дилерского центра «РОЛЬФ Витебский»

Сотрудниками полиции выявлены четыре факта фиктивной постановки на учет иностранных граждан, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:41, 29.05.2018, Россия