Юлия Евтеева назначена на должность директора ресторанной концепции «Виаджио» компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».
Юлия Евтеева родилась 1 августа 1973 г. в Москве. В 1992 г. закончила Медицинский Колледж РАМН, а в 2007 г. – Московский психолого-социальный институт по профессии социальный психолог.
С 1999 по 2002 гг. Юлия Евтеева была старшим продавцом-консультантом в ООО «Штифель» (сеть магазинов K+S).
В 2002 г. Юлия Евтеева заняла должность заместителя директора ресторана в компании «Росинтер ресторантс». В 2003 г. стала директором ресторана в этой же компании, а с 2004 по 2005 гг. в должности регионального бренд-менеджера компании «Росинтер Ресторантс» создавала сеть региональных ресторанов азиатской концепции в Сибирском регионе.
В 2006 г. Юлия Евтеева являлась директором по операционной деятельности сети кафе Correa’s в Москве, а с 2007 г. стала заместителем директора управляющей компании ООО «Киномакс», где занималась операционной деятельностью в рамках Центрального региона.
В компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Юлия Евтеева займется развитием сети ресторанов «Виаджио», оптимизацией бизнес-процессов, примет активное участие в продвижении бренда.
Ранее должность директора концепции ресторанов «Виаджио» занимала Татьяна Мальнева.

О компании:
Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является одной из крупнейших сетевых компаний российского ресторанного бизнеса, в портфель брендов которой входят транснациональный бренд SBARRO (компания является крупнейшим в мире франчайзи американской корпорации Sbarro Holdings и обладает эксклюзивным правом на развитие сети по франчайзингу в России, странах СНГ, Балтии и Восточной Европы), а также «Восточный Базар», «Виаджио», «Баш на Баш». Выручка компании в 2007 году превысила 110 млн. долларов. Темпы развития компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» будут, как и в прошлых годах, опережать рыночные – свыше 20%.
«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» (ранее ООО "Бразерс и Компания") управляет сегодня сетью из 164 ресторанов, 122 из которых - «Сбарро», 7 – «Виаджио».

Дополнительная информация:
Карина Погосова, +7 495 785 3875, karina@sbarro.ru
Айбек Токтомушев, +7 495 589 12 62, +7 926 225 45 13, a.toktomushev@flashcomm.ru

Контактное лицо: Айбек Токтомушев (написать письмо автору)
Компания: Г.М.Р. Планета Гостеприимства (все новости этой организации)
Добавлен: 16:12, 17.09.2008

В павильоне «Бесовы Следки» состоялся уникальный концерт!, Физическое лицо, 00:53, 08.05.2024,
В рамках проекта "Сорока музыкальная" студенты струнного отделения Петрозаводской консерватории им. А.К. Глазунова исполнили классические и современные произведения.

Линейные руководители и специалисты филиалов АО «Желдорреммаш» пройдут комплексное обучение на платформе TES, АО Желдорреммаш, 00:53, 08.05.2024, Россия
Более 2500 сотрудников филиалов АО «Желдорреммаш» до конца 2024 года пройдут комплексное обучение на платформе TES (TMH educational system) – интерактивной разработке ТМХ

Захватывающий фестиваль K-POP танцев CoverLand прогремел в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:50, 08.05.2024, Россия
28 апреля в ТРЦ «Нора» состоялся захватывающий CoverLand фестиваль корейских танцев. Это яркое и красочное мероприятие привлекло внимание множества людей, которые заинтересованы в культуре и искусстве Кореи.

Экзаменационный центр «Воронеж-НК» на базе Воронежского ТРЗ Желдорреммаш сертифицирует до 200 дефектоскопистов ежегодно., АО Желдорреммаш, 00:50, 08.05.2024, Россия
В мае 2024 года Экзаменационный центр «Воронеж-НК» АО «Желдорреммаш» отметит 8 лет с момента основания. Основная задача деятельности – обеспечение предприятий железнодорожного транспорта сертифицированными специалистами в области неразрушающего контроля

Майские выходные в ТРЦ «Нора», Майские выходные в торгово-развлекательном центре «Нора» будут наполнены интересными мероприятиями для всей семьи!, 00:50, 08.05.2024, Россия