Арт-кластер МТПП представляет выставку "Маски. Игра в Венецию"

В октябре в Доме на Патриарших состоится удивительное событие: выставка работ творческой студии МАСтер и КАтерина «Маски. Игра в Венецию»

Художники – Мастер и Катерина – работают в уникальном жанре совмещая маски-скульптуры и постановочные или видовые фотографии.

Маска - это особый древний вид искусства, который является неотъемлемой частью культуры разных народов. В Венеции, да и во многих других странах, было принято делать индивидуальные маски на заказ. Эту традицию переняли художники Мастер и Катерина. Они создадут маски, которые приносят удачу, будет радовать и оберегать своих будущих обладателей. Маски совсем не обязательно носить. Они добавят яркости, шарма и игры, просто украшая ваш дом.

Художественная фотография - вид искусства современный, очень популярный и близкий каждому человеку нашего времени.

Совмещение этих жанров - маски и художественной фотографии - позволяет создавать необыкновенные арт-объекты, неповторимые по форме и содержанию, будящие фантазию.

Мастер и Катерина делают маски вдохновляясь не только европейской культурой, но и востоком, и Африкой, и Южной Америкой. А выставка, о которой идет речь сегодня, посвящена расцвету венецианского карнавала, атмосфере, которая царила в Венеции в 17-18 веках.

Художники дали волю фантазии и разбудят фантазию посетителей выставки.
Представление работы, как машина времени, позволят Вам прожить с масками их истории.
Маска – это игра. Мы предлагаем вам поиграть в Венецию.

ДЕТАЛИ

Выставка работ творческой студии МАСтер и КАтерина

Название выставки: «Маски. Игра в Венецию»

Время проведения – 13-20 октября
Выставка носит фантазийно-художественный характер.

Представлены работы – маски, маски панно, постановочные художественные фотографии на сюжет истории масок.

Большая часть масок представлена как арт объект:
Маска в комплексе с фотографией (авторство МАСтер и КАтерина) и рамкой. Продается весь арт объект.

Постановочные фотографии на венецианскую тему так же представлены с рамками. Главные герои фотографий – маски.

Контактное лицо: Дарья Гордеева (написать письмо автору)
Компания: Медиа портал "А у Вас?" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:12, 13.10.2018

Нижний Новгород объявлен «Столицей детского туризма», Маринс Парк Отель, 22:57, 16.06.2022, Россия
В 2022 году Нижний Новгород получил почетный статус «Столица детского туризма».

Форум-практикум музейных специалистов прошел в Marins Park Hotel Yekaterinburg, Маринс Парк Отель, 22:54, 16.06.2022, Россия
27 мая в конгресс-зале Marins Park Hotel Yekaterinburg прошло мероприятие «Форум-практикум музейных специалистов» при поддержке Президентского Фонда Культурных Инициатив.

Итоги 2-го международного ПЛАС-форума «Банки и Ритейл. Цифровая трансформация и взаимодействие», ПЛАС-Форум, 22:38, 06.06.2022, Россия
В Ташкенте завершился 2-й международный ПЛАС-форум «Банки и Ритейл. Цифровая трансформация и взаимодействие»

Бизнес-встреча агропромышленников России в Москве, Союз Марис Групп, 22:20, 26.05.2022, Россия
В Торгово-промышленной палате России прошла бизнес-встреча агропромышленников России, посвященная обсуждению вопросов внедрения инноваций в агропромышленную отрасль.

В ХГУ соберутся учёные четырех стран и 17 регионов России на научный форум, посвященный 160-летию Н.Ф.Катанова, Хакасский государственный университет, 12:50, 19.05.2022,
19-20 мая в Хакасском госуниверситете будет проходить V Международная научная конференция «Сохранение и развитие языков и культур коренных народов Сибири», посвящённая 160-летию выдающегося востоковеда и тюрколога Н.Ф. Катанова.