Арт-кластер МТПП представляет выставку "Маски. Игра в Венецию"

В октябре в Доме на Патриарших состоится удивительное событие: выставка работ творческой студии МАСтер и КАтерина «Маски. Игра в Венецию»

Художники – Мастер и Катерина – работают в уникальном жанре совмещая маски-скульптуры и постановочные или видовые фотографии.

Маска - это особый древний вид искусства, который является неотъемлемой частью культуры разных народов. В Венеции, да и во многих других странах, было принято делать индивидуальные маски на заказ. Эту традицию переняли художники Мастер и Катерина. Они создадут маски, которые приносят удачу, будет радовать и оберегать своих будущих обладателей. Маски совсем не обязательно носить. Они добавят яркости, шарма и игры, просто украшая ваш дом.

Художественная фотография - вид искусства современный, очень популярный и близкий каждому человеку нашего времени.

Совмещение этих жанров - маски и художественной фотографии - позволяет создавать необыкновенные арт-объекты, неповторимые по форме и содержанию, будящие фантазию.

Мастер и Катерина делают маски вдохновляясь не только европейской культурой, но и востоком, и Африкой, и Южной Америкой. А выставка, о которой идет речь сегодня, посвящена расцвету венецианского карнавала, атмосфере, которая царила в Венеции в 17-18 веках.

Художники дали волю фантазии и разбудят фантазию посетителей выставки.
Представление работы, как машина времени, позволят Вам прожить с масками их истории.
Маска – это игра. Мы предлагаем вам поиграть в Венецию.

ДЕТАЛИ

Выставка работ творческой студии МАСтер и КАтерина

Название выставки: «Маски. Игра в Венецию»

Время проведения – 13-20 октября
Выставка носит фантазийно-художественный характер.

Представлены работы – маски, маски панно, постановочные художественные фотографии на сюжет истории масок.

Большая часть масок представлена как арт объект:
Маска в комплексе с фотографией (авторство МАСтер и КАтерина) и рамкой. Продается весь арт объект.

Постановочные фотографии на венецианскую тему так же представлены с рамками. Главные герои фотографий – маски.

Контактное лицо: Дарья Гордеева (написать письмо автору)
Компания: Медиа портал "А у Вас?" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:12, 13.10.2018

Сотрудники и студенты ГУАП принимают участие в Конгрессе молодых ученых в Сочи, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 07:57, 05.12.2022,
С 1 по 3 декабря на территории парка науки и искусства «Сириус» в рамках Десятилетия науки и технологий проходит II Конгресс молодых ученых. В этот раз он объединяет около трех тысяч участников из 40 стран.

«Осенний вечер» студентки ХГУ украсит станцию метро в Москве, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 08:29, 25.11.2022,
Студентка четвёртого курса, будущий педагог из колледжа педагогического образования, информатики и права Елизавета Бондаренко стала бронзовым призёром федерального конкурса «За это я люблю Россию». Её работа «Осенний вечер» признана одной из лучших в направлении чёрно-белое фото, и теперь она украсит масштабную экспозицию на станции метро «Выставочная» в Москве.

Будущие звезды большой сцены в Marins Park Hotel Novosibirsk, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 08:37, 17.11.2022, Россия
1 и 2 ноября в Новосибирске прошел I Сибирский детский культурный форум. Это площадка для сотворчества, социального проектирования, поиска вдохновения и своего творческого пути.

Императорский Монетный Двор наградил лауреатов IV Всероссийского конкурса краеведов, работающих с молодежью, «Императорский Монетный Двор», 22:52, 01.11.2022,
В Новгородском государственном объединенном музее-заповеднике состоялась церемония награждения финалистов среди лауреатов IV Всероссийского конкурса краеведов, работающих с молодежью, при поддержке Императорского Монетного Двора. Финалисты конкурса получили памятную медаль «100 лет СССР», отчеканенную Императорским Монетным Двор к юбилею образования Союза Советских Социалистических Республик.

3-й Международный ПЛАС-Форум «Финтех без границ. Цифровая Евразия» уже скоро, ПЛАС-Форум, 18:44, 24.10.2022, Казахстан
26–27 октября 2022 года в г. Алматы, Казахстан пройдет 3-й Международный ПЛАС-Форум «Финтех без границ. Цифровая Евразия».