Завод KASTAMONU посетили лицеисты

Завод KASTAMONU с ознакомительной экскурсией посетили учителя и учащиеся Нижнекамского лицея-интерната №24. Цель данного визита – ознакомить детей и преподавателей с производством, ведущими технологическими решениями, новыми рабочими специальностями и реализуемыми экологическими проектами, показать, насколько интересна и престижна работа на производстве.
С лицеистами была беседа и викторина о деревопереработке и экологии производства, сотрудники предприятия ответили на многочисленные вопросы школьников.
«Подобные экскурсии имеют важное значение для всестороннего развития подрастающего поколения, - отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. - Наши сотрудники подготовили познавательные кейс-стади о компании, ребятам показали корпоративный фильм и провели экскурсию по производству. Ключевой темой визита стали экологические проекты крупного промышленного предприятия и важность рабочих и технических профессий в современном мире».

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: KASTAMONU (все новости этой организации)
Добавлен: 01:35, 09.11.2018

В акции ОНФ «Новогоднее чудо» в Чечне приняли участие более 400 детей, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 19:37, 15.01.2019,
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках акции «Новогоднее чудо» провели мероприятия для более 400 детей с ограниченными возможностями здоровья. Акция проходила с 25 декабря 2018 г. по 13 января 2019 г.

Новогоднее волшебство в «Русской школе флористики», Цветочница, 03:16, 12.01.2019, Россия
21 и 23 декабря 2018 года, в канун Нового года, в творческом пространстве «Русской школы флористики» состоялся тематический мастер-класс «Рождественский венок».

И грянул бал!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:54, 02.01.2019,
Долгожданный, волнительный, атмосферный новогодний бал в КБГУ прошел 27 декабря в холле СГИ, украшенном в стиле светских балов XIX века и залитом светом современных клубных софитов.

Кто в медколледже КБГУ лучше всех?, Кабардино-Балкарский государственный университет, 02:28, 28.12.2018,
За пальму первенства в профессиональных и творческих состязаниях боролись 25 декабря студенты медицинского колледжа Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Беребекова.

Камчатская команда «Альфа» стала победителем турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:24, 28.12.2018, Россия
Юные футболисты из Елизово успешно прошли все отборочные этапы и победили в финале соревнований, который прошел в Сочи на олимпийском стадионе «Фишт».