REMAR Group презентовала свои услуги на Форуме субъектов малого и среднего предпринимательства

В Северной столице в выставочном комплексе «Ленэкспо» закончил свою работу XVI Форум субъектов малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга. Сотрудники рекламной группы REMAR Group приняли участие в деловом событии.

На мероприятии работала выставка «Малый и средний бизнес Санкт-Петербурга», на которой малые предприятия 18 районов города представили конкурентоспособные товары в производственной, инновационной сферах, а так же в медицине, жилищно-коммунальном хозяйстве и в других сферах. В том числе на площадке был представлен коллективный стенд членов Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палаты, где специалисты консультировали заинтересованных участников. Здесь сотрудники REMAR Group (ООО «РЕМАР») рассказали гостям форума о своей деятельности и предложили рекламные услуги. Напомним, что с 2016 года агентство является членом бизнес-ассоциации и активно принимает участие в совместных мероприятиях. Форум послужил превосходной площадкой для поиска новых бизнес-ресурсов и перспективных знакомств.

На протяжении двух дней участники события смогли получить индивидуальные консультации об инструментах поддержки предпринимательства в Санкт-Петербурге, о приобретении и аренде помещений, находящихся в городской собственности, а так же юридические консультации по вопросам, возникающим при взаимодействии с органами государственной власти. В деловой программе мероприятия состоялось более 30 круглых столов по самым актуальным для предпринимателей темам. В мероприятии приняло участие более четырех тысяч участников.

Сегодня форум считается главным деловым мероприятием для малых и средних компаний Санкт-Петербурга. Это не просто площадка для обсуждения актуальных вопросов бизнеса и власти, на которых вырабатываются совместные решения по накопившимся проблемам, препятствующим развитию бизнеса, но и место продвижения самых смелых идей, инновационных проектов. Организаторы мероприятия — Общественный совет по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга и Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, оператор – НО «Фонд развития субъектов малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге».

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 19:54, 02.01.2019

"Ростелеком Anti-DDoS" на платформе NGENIX назван одним из наиболее функциональных в РФ, NGENIX, 01:06, 13.08.2019, Россия
Сервис "Ростелеком Anti-DDoS", использующий платформу NGENIX, – один из наиболее функциональных в РФ

"Ярмарка увлечений" - твой шаг в будущее!, ТРК "НЕБО", 04:15, 08.08.2019, Россия
Новый учебный год не за горами! 24 августа с 12:00 до 18:00 торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» приглашает всех нижегородцев и гостей города на «Ярмарку увлечений».

Бейблэйд-волна в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 22:51, 25.07.2019, Россия
Торгово-развлекательный центр «НОРА» расширяет горизонты мероприятий для юных посетителей. Теперь каждый месяц на цокольном этаже проходит один из крупнейших турниров Beyblade Burst.

Летние фантазии в ЦДТ «Умелец», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:16, 18.07.2019, Россия
В центре детского творчества «Умелец» в летние каникулы продолжается работа с юными воспитанниками. Так, 15 июля по инициативе Башкортостанского регионального отделения «Союз машиностроителей России» для ребят был проведен конкурс «Фантазии лета».

Выставка «Князь Италийский» - к 220-летию Итальянского похода А.В. Суворова, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 01:47, 09.07.2019,
16 июля в 13.00. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется временная выставка, посвященная 220-летию Итальянского похода А..В. Суворова. За победы в сражениях апреля-августа 1799 г. полководец был награжден титулом князя Италийского.