REMAR Group презентовала свои услуги на Форуме субъектов малого и среднего предпринимательства

В Северной столице в выставочном комплексе «Ленэкспо» закончил свою работу XVI Форум субъектов малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга. Сотрудники рекламной группы REMAR Group приняли участие в деловом событии.

На мероприятии работала выставка «Малый и средний бизнес Санкт-Петербурга», на которой малые предприятия 18 районов города представили конкурентоспособные товары в производственной, инновационной сферах, а так же в медицине, жилищно-коммунальном хозяйстве и в других сферах. В том числе на площадке был представлен коллективный стенд членов Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палаты, где специалисты консультировали заинтересованных участников. Здесь сотрудники REMAR Group (ООО «РЕМАР») рассказали гостям форума о своей деятельности и предложили рекламные услуги. Напомним, что с 2016 года агентство является членом бизнес-ассоциации и активно принимает участие в совместных мероприятиях. Форум послужил превосходной площадкой для поиска новых бизнес-ресурсов и перспективных знакомств.

На протяжении двух дней участники события смогли получить индивидуальные консультации об инструментах поддержки предпринимательства в Санкт-Петербурге, о приобретении и аренде помещений, находящихся в городской собственности, а так же юридические консультации по вопросам, возникающим при взаимодействии с органами государственной власти. В деловой программе мероприятия состоялось более 30 круглых столов по самым актуальным для предпринимателей темам. В мероприятии приняло участие более четырех тысяч участников.

Сегодня форум считается главным деловым мероприятием для малых и средних компаний Санкт-Петербурга. Это не просто площадка для обсуждения актуальных вопросов бизнеса и власти, на которых вырабатываются совместные решения по накопившимся проблемам, препятствующим развитию бизнеса, но и место продвижения самых смелых идей, инновационных проектов. Организаторы мероприятия — Общественный совет по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга и Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, оператор – НО «Фонд развития субъектов малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге».

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 19:54, 02.01.2019

Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных, Милый Кот, 20:55, 18.04.2019,
В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.

Ученые изучили феномен кружков НТИ: неформального технологического образования в России, Кружковое движение НТИ, 20:49, 18.04.2019,
Феномен неформального технологического образования школьников в России совместно исследуют Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и Высшая школа экономики (ВШЭ). Меморандум о сотрудничестве подписали лидер рабочей группы НТИ «Кружковое движение» Дмитрий Земцов и научный руководитель Института образования ВШЭ Исак Фрумин на Московском международном салоне образования (ММСО).

«Умную одежду» спроектируют школьники на хакатоне кружков НТИ в Санкт-Петербурге, Кружковое движение НТИ, 20:48, 18.04.2019,
Хакатон по разработке одежды будущего «ФешнТех» пройдет в «Точке кипения Санкт-Петербурга» 18-19 апреля. Школьники представят коллекцию «умной одежды» и новые технологии производства: от 3D-печати аксессуаров до новых материалов из аэрозолей. Организаторами выступают проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ и холдинг «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ».

В Суворовском музее открывается выставка «Хранители вечности», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 21:49, 16.04.2019, Россия
18 апреля 2019 г. в 13.00. состоится открытие временной экспозиции, посвященной сотрудникам Суворовского музея, внёсшим особенно значительный вклад в его послевоенное восстановление и развитие.

Выпускников Ивановского государственного энергетического университета ждут в филиалах МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья, Ивэнерго, 20:14, 12.04.2019,
Специалисты МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья организовали на базе вуза День открытых дверей для студентов электроэнергетического факультета Ивановского государственного энергетического университета.