Новогоднее волшебство в «Русской школе флористики»

Каждый участник мероприятия смог сделать своими руками волшебное новогоднее украшение под руководством флористов-декораторов Цветочницы Светланы Марининой и Натальи Горбуновой. Наглядная демонстрация каждого этапа создания работы помогла каждому без лишних усилий задекорировать свой венок и сделать его непохожим на другие.

Волшебная атмосфера творчества и новогоднего декора всецело захватила участников мероприятия.

«Русская школа флористики» расположена на 2-м этаже Цветочницы в старинном особняке города Нижний Новгород на Рождественской, 38. Следите за анонсом мероприятий школы на сайте Русской школы флористики.

Записаться для участия в обучающих мероприятиях вы всегда можете по телефону 8 (831) 42-43-777. Всегда Вам рады!

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Цветочница (все новости этой организации)
Добавлен: 03:16, 12.01.2019

В акции ОНФ «Новогоднее чудо» в Чечне приняли участие более 400 детей, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 19:37, 15.01.2019,
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках акции «Новогоднее чудо» провели мероприятия для более 400 детей с ограниченными возможностями здоровья. Акция проходила с 25 декабря 2018 г. по 13 января 2019 г.

И грянул бал!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:54, 02.01.2019,
Долгожданный, волнительный, атмосферный новогодний бал в КБГУ прошел 27 декабря в холле СГИ, украшенном в стиле светских балов XIX века и залитом светом современных клубных софитов.

Кто в медколледже КБГУ лучше всех?, Кабардино-Балкарский государственный университет, 02:28, 28.12.2018,
За пальму первенства в профессиональных и творческих состязаниях боролись 25 декабря студенты медицинского колледжа Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Беребекова.

Камчатская команда «Альфа» стала победителем турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:24, 28.12.2018, Россия
Юные футболисты из Елизово успешно прошли все отборочные этапы и победили в финале соревнований, который прошел в Сочи на олимпийском стадионе «Фишт».

Воронежские активисты ОНФ поздравили воспитанников центра реабилитации, ОНФ в Воронежской области, 21:53, 26.12.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области поздравили юных воспитанников Семилукского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних с наступающим Новым годом.