Puzzle English - образовательный онлайн-сервис для изучения английского языка подвел итоги 2018 года и представил планы на будущее

Минувший 2018 год стал знаковым для компании - 6,5 миллионов подписчиков и 1 млн 200 тыс активных пользователей в месяц - очередной рубеж Puzzle English преодолел благодаря хорошо спланированным маркетинговым усилиям и качественному контенту, который компания самостоятельно активно создает, привлекая ярких профессионалов и носителей языка.

Высокое качество сервиса оценили не только пользователи, но и независимые внешние эксперты. По результатам исследования Роскачества, Puzzle English наряду с сервисами Busuu и LingoDeer вошел в тройку лучших на российском рынке мобильных приложений для изучения иностранных языков на платформах iOS и Android. При этом пользовательская оценка Puzzle English в App Store и Google Play составила 4,8 и 4,7 баллов соответственно из 5 возможных.

Осенью 2018 года сервис запустился на десяти языках, что позволило официально включить Puzzle English в неформальный клуб мультиязычных образовательных онлайн-сервисов. В приложении уже зарегистрировалось несколько десятков тысяч подписчиков из Южной Кореи, Бразилии, ОАЭ, Франции и Вьетнама – там новый сервис был воспринят пользователями с особой благосклонностью. Так, только количество арабоязычных пользователей Puzzle English к началу 2019 года превысило цифру 10 тысяч человек.

Достижения Рuzzle English безусловно связаны с высоким личным вкладом основателя проекта в его развитие. Деловая общественность и бизнес-эксперты высоко оценили достижения бессменного руководителя Puzzle English Александра Антонова, включив его в состав финалистов национального этапа международного конкурса EY “Предприниматель года 2018”.

“В 2018 году мы не только наблюдали высокую динамику роста популярности Puzzle English, но и получили позитивный фидбэк от профессионального бизнес-сообщества и независимых экспертов. Мы целенаправленно работаем над качеством образовательного контента, и тот факт, что пользователи и независимые эксперты высоко оценивают наши усилия, дает мощный драйв к развитию нашей команде. Приятно сознавать, что наш проект не только ежедневно прирастает тысячами пользователей, но и удостаивается признания ведущих экспертов рынка. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Мы настроены завоевать признание пользователей и бизнес-экспертов на зарубежных рынках”, – прокомментировал итоги 2018 года генеральный директор и основатель Puzzle English Александр Антонов.

Об онлайн-сервисе языкового обучения Puzzle English:

Puzzle English – онлайн-сервис для тренировки знаний и навыков английского языка, включающий задания для понимания на слух, чтения, письма, а также упражнения для развития разговорных навыков. Ресурс обладает огромной коллекцией заданий и разноплановыми тренировками для закрепления знаний. В настоящее время подписчиками сервиса являются более 6 млн пользователей, а активная аудитория Puzzle English превышает 1 млн человек в месяц, не считая пользователей мобильных приложений.

Контактное лицо: Ливанская О. (написать письмо автору)
Компания: PrOnline (все новости этой организации)
Добавлен: 01:48, 12.02.2019

2-х дневный практикум по теме «Эмоции в жизни и на работе», "Центр обучения "Деловая инициатива", 20:47, 13.08.2019,
Согласитесь, сложно держать себя в руках, если: - сотрудник опять «косячит» - жена/муж «прессует» дома - дети не слушаются - кассир в продуктовом говорит «на отвали» - партнеры «кидают»… А если все вместе? Мало приятного!

Управление информации и медиакоммуникаций АлтГУ стало лауреатом VI Всероссийского конкурса «Пресс-служба вуза-2019», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:31, 02.08.2019,
Специализированное издательство «Аккредитация в образовании» подвело итоги VI Всероссийского конкурса «Пресс-служба вуза-2019». Управление информации и коммуникаций Алтайского государственного университета стало лауреатом в номинации «Профи».

Разработка группы компаний «Формула» «Цифровизация учета в электронной промышленности» внедрена на заводе «Мстатор», Группа компаний «Формула», 16:13, 31.07.2019,
Группа компаний «Формула» разработала и внедрила автоматизированную систему «Цифровизация учета в электронной промышленности» на заводе «Мстатор», известном российском разработчике и производителе различных электромагнитных компонентов.

Психолог АлтГУ объяснила феномен успеха FaceApp у россиян, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 22:54, 25.07.2019,
Декан факультета психологии и педагогики опорного Алтайского государственного университета к.п.н., доцент Ольга Любимова рассказала о причинах популярности программы по виртуальному изменению внешности FaceApp.

Кружковое движение НТИ и WorldSkills Russia будут вместе собирать «цифровые следы» талантливых школьников, Кружковое движение НТИ, 22:49, 25.07.2019,
Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и Союз «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» договорились о взаимной интеграции новых цифровых сервисов для талантливых школьников.