REMAR Group приняла участие в Петербургской технической ярмарке

На площадке конгрессно-выставочного центра «Экспофорум» прошла Петербургская техническая ярмарка. Сотрудники рекламной группы REMAR Group приняли участие в отраслевом событии.

В рамках тематических разделов мероприятия прошли конференции и круглые столы в формате обучения и живого диалога с отраслевыми экспертами. Также на одной площадке с ярмаркой прошла выставка инноваций HI-TECH и конкурс инновационных проектов.

Помимо этого на мероприятии работала экспозиция компаний из Индии под эгидой Индийской организации по содействию торговле ITPO. На центральном стенде экспозиции Министерство энергетики Индии представила крупнейших игроков энергетического комплекса страны. Компании представили новинки энергетической и машиностроительной отраслей и предложения для российских партнеров.

В событии приняли участие производители и поставщики оборудования и инструментов, приборов, технологий и программного обеспечения, сырья и изделий в области станкостроения, приборостроения, транспортного машиностроения, металлургической, химической, авиационной и других отраслей промышленности.

Напомним, что свыше 35% от общей доли реализованных проектов REMAR Group занимают представители промышленного бизнеса – такие ведущие компании, как BASF, WURTH, Grundfos, Nokian Tyres, Tauras-Fenix, «Петросталь», «РЭП Холдинг», «Балтийская металлургическая компания» и многие другие. В связи с этим участие в мероприятии – важный стратегический шаг на пути развития компании для понимания ситуации и отслеживания новостей отрасли, налаживания коммуникации с другими игроками рынка, обмену деловыми контактами и обсуждению планов сотрудничества. Мероприятие послужило эффективной бизнес-площадкой для поддержания партнёрских взаимоотношений, развития и расширения географии продаж, появлению новых знакомств и впечатлений.

Петербургская техническая ярмарка - крупнейшее промышленное мероприятие федерального уровня, представляющее всю технологическую цепочку производства: от научных разработок и производств металла до продукта машиностроительного комплекса.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:34, 05.03.2019

Примите участие в вебинаре о Партнерской программе АО «ИВК»: выгоды для вашего бизнеса, ИВК, 23:36, 20.03.2024, Россия
20 марта 2024 г., Москва

Работники Уссурийского ЛРЗ стали победителями Чемпионата округа по мини-футболу, Уссурийский локомотиворемонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 23:33, 20.03.2024, Россия
Обособленное подразделение «Элмашремонт-Уссурийск» продолжает реализацию мероприятий инвестиционной программы

Улан-Удэнский ЛВРЗ АО «Желдорреммаш» с рабочим визитом посетил заместитель генерального директора ОАО «РЖД», АО Желдорреммаш, 23:14, 20.03.2024, Россия
Улан-Удэнский ЛВРЗ (УУЛВРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») посетил заместитель генерального директора ОАО «РЖД» - начальник Дирекции тяги Дмитрий Пегов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Стрелковое многоборье» (этап 1) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» Дата проведения – 2 марта 2024 г., ООО "Пермская корпорация монстров", 06:23, 05.03.2024, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Стрелковое многоборье». Первый этап состоится в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Ежегодные соревнования по подледному лову провели сотрудники Уссурийского ЛРЗ, АО "Желдорреммаш", 06:20, 05.03.2024,
Ежегодные соревнования по подледному лову провели сотрудники Уссурийского ЛРЗ