Международный фестиваль и олимпиада «Территория ИнтеллекТ» - место синергии и физиков, и лириков

<p>
<p class="MsoNormal">В субботу 13 апреля 2019 года с 9:00 до 17:30 в загородной Ломоносовской школе №5 пройдет международный фестиваль «Территория ИнтеллекТ», объединяющий олимпиаду «ИнтеллекТ» и творческий фестиваль «ИнтеллекТ». </p>
<p class="MsoNormal">Участвовать в мероприятии будут ученики общеобразовательных и частных школ, в том числе дети знаменитостей: Антона Комолова, Игоря Петренко, Екатерины Климовой, Ирины Дубцовой, Анны Седоковой, Владимира Соловьева и других.</p>
<p class="MsoNormal">Ведущие фестиваля: Игорь Петренко с сыновьями Корнеем и Матвеем.</p>
<p class="MsoNormal">Приглашаем вас стать информационным партнером мероприятия и рассказать о нем вашей аудитории.</p>
<p class="MsoNormal"><u>Что вы получите от участия в мероприятии:</u></p>
<p class="MsoNormal">- посетите всю программу фестиваля и олимпиады или любые части мероприятия (интеллектуальные состязания, мастер-классы, флеш-мобы, творческие выступления, общение участников и делегатов фестиваля);</p>
<p class="MsoNormal">- возьмете интервью у гостей, мнение которых интересно вашей целевой аудитории;</p>
<p class="MsoNormal">- пообедаете в школьном кафе (для двух представителей одного СМИ).</p>
<p class="MsoNormal"><u>Что мы ожидаем от вас:</u></p>
<p class="MsoNormal">- не менее одной подробной публикации после посещения мероприятия (отчет, интервью и т.д.)</p>
<p class="MsoNormal"><u>Аккредитация для СМИ:</u></p>
<p class="MsoNormal">Кошкарова Екатерина</p>
<p class="MsoNormal">служба маркетинга и PR Ломоносовской школы</p>
<p class="MsoNormal">8 982 688 55 49</p>
<p class="MsoNormal"><a href="mailto:marketing@lomon.ru"><span>marketing@lomon.ru</span></a></p>
<p class="MsoNormal"><b>Место</b></p>
<p class="MsoNormal">Загородная Ломоносовская школа №5</p>
<p class="MsoNormal">Адрес: Московская область, Рублево-Успенское шоссе, с. Успенское, д. 50б.</p>
<p class="MsoNormal"><b>Аудитория </b></p>
<p class="MsoNormal">Более 300 учеников 2-11 классов Ломоносовской школы, других общеобразовательных и частных школ Москвы, России и ближнего зарубежья, их родители, сотрудники школы, специальные гости.</p>
<p class="MsoNormal"><b>Миссия фестиваля «Территория ИнтеллекТ»</b></p>
<p class="MsoNormal">Олимпиада «ИнтеллекТ» - это состязание, где участники проявляют интеллектуальные способности, необходимые для изучения базовых школьных предметов: русского и английского языков, математики, физики, химии, биологии, географии и истории. Все задания составлены по уникальной образовательной технологии «ИнтеллекТ»<sup>тм</sup>. Чтобы успешно справиться с ними, ребята проявят внимание, память, логику, воображение и речевые способности.</p>
<p class="MsoNormal">Олимпиада пройдет в 4-х номинациях:</p>
<p class="MsoNormal"><span><span>&#9679;<span> </span></span></span><span>точная память</span></p>
<p class="MsoNormal"><span><span>&#9679;<span> </span></span></span><span>устойчивое внимание</span></p>
<p class="MsoNormal"><span><span>&#9679;<span> </span></span></span><span>железная логика</span></p>
<p class="MsoNormal"><span><span>&#9679;<span> </span></span></span><span>динамичное воображение.</span></p>
<p class="MsoNormal">Международный Фестиваль «ИнтеллекТ» - это творческие соревнования, на которых участники проявят способности в номинациях:</p>
<p class="MsoNormal"><span><span>&#9679;<span> </span></span></span><span>музыка</span></p>
<p class="MsoNormal"><span><span>&#9679;<span> </span></span></span><span>литература</span></p>
<p class="MsoNormal"><span><span>&#9679;<span> </span></span></span><span>хореография</span></p>
<p class="MsoNormal"><span><span>&#9679;<span> </span></span></span><span>театр</span></p>
<p class="MsoNormal"><span><span>&#9679;<span> </span></span></span><span>изобразительное искусство</span></p>
<p class="MsoNormal"><span><span>&#9679;<span> </span></span></span><span>физическая культура.</span></p>
<p class="MsoNormal"><b>Как проходит фестиваль «Территория ИнтеллекТ»</b></p>
<p class="MsoNormal">Ведущие фестиваля: актер Игорь Петренко с сыновьями Корнеем и Матвеем.</p>
<p class="MsoNormal">После торжественной церемонии открытия участники расходятся по секциям, где их ждут творческие, спортивные и интеллектуальные состязания. В перерывах между секциями участники, гости и делегаты участвуют в мастер-классах и флеш-мобах, общаются, организованно посещают ланч и обед в школьном кафе.</p>
<p class="MsoNormal">По итогам состязаний жюри определит победителей, вручит призы и сертификаты.</p>
<p class="MsoNormal">В конце дня в концертном зале школы «Ломоносовский Art-Hall» состоится праздничный концерт.</p>
<p class="MsoNormal"><b>Организатор фестиваля «Территория ИнтеллекТ»</b></p>
<p class="MsoNormal">Мероприятие проводит образовательный холдинг «Ломоносовская школа» - частное учебное заведение, в которое входят четыре общеобразовательные школы Москвы и Московской области, а также детский сад и музыкальная школа.</p>
<p class="MsoNormal">Учителя Ломоносовской школы имеют титулы «Учитель года», «Почетный работник общего образования», «Отличник народного просвещения», среди них есть кандидаты наук, мастера спорта.</p>
<p class="MsoNormal">Ломоносовская школа реализует культурные, спортивные и учебные проекты:</p>
<p class="MsoNormal">- международный интеллектуальный чемпионат</p>
<p class="MsoNormal">- Ломоносовская энциклопедия</p>
<p class="MsoNormal">- ГТО на Красной площади</p>
<p class="MsoNormal">- Большой Ломоносовский бал</p>
<p class="MsoNormal">- газета Ломоносовской школы</p>
<p class="MsoNormal">- портал www.lomonosov300.ru</p>
<p class="MsoNormal">- Ломоносовский обоз</p>
<p class="MsoNormal">- памятники М.В. Ломоносову</p>
<p class="MsoNormal">- Ломоносовская ассамблея</p>
<p class="MsoNormal">- образовательные экспедиции по миру.</p>
<p class="MsoNormal">Сайт Ломоносовской школы: <a href="http://lomon.ru/"><span>http://lomon.ru</span></a></p>
<p class="MsoNormal"><u>Аккредитация для СМИ:</u></p>
<p class="MsoNormal">Кошкарова Екатерина</p>
<p class="MsoNormal">служба маркетинга и PR тел. 8 982 688 55 49</p>
</p>

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Ломоносовская школа (все новости этой организации)
Добавлен: 22:54, 02.04.2019

Мастер-класс по изготовлению открыток ко Дню Победы прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 01:24, 13.05.2024, Россия
4 мая на цокольном этаже ТРЦ «Нора» состоялся мастер-класс для детей, на котором ребята изготавливали памятные открытки с гвоздиками ко Дню Победы. Дети проявили свою творческую натуру, подготовив неповторимые душевные подарки для родных и близких.

В павильоне «Бесовы Следки» состоялся уникальный концерт!, Физическое лицо, 00:53, 08.05.2024,
В рамках проекта "Сорока музыкальная" студенты струнного отделения Петрозаводской консерватории им. А.К. Глазунова исполнили классические и современные произведения.

Линейные руководители и специалисты филиалов АО «Желдорреммаш» пройдут комплексное обучение на платформе TES, АО Желдорреммаш, 00:53, 08.05.2024, Россия
Более 2500 сотрудников филиалов АО «Желдорреммаш» до конца 2024 года пройдут комплексное обучение на платформе TES (TMH educational system) – интерактивной разработке ТМХ

Захватывающий фестиваль K-POP танцев CoverLand прогремел в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:50, 08.05.2024, Россия
28 апреля в ТРЦ «Нора» состоялся захватывающий CoverLand фестиваль корейских танцев. Это яркое и красочное мероприятие привлекло внимание множества людей, которые заинтересованы в культуре и искусстве Кореи.

Экзаменационный центр «Воронеж-НК» на базе Воронежского ТРЗ Желдорреммаш сертифицирует до 200 дефектоскопистов ежегодно., АО Желдорреммаш, 00:50, 08.05.2024, Россия
В мае 2024 года Экзаменационный центр «Воронеж-НК» АО «Желдорреммаш» отметит 8 лет с момента основания. Основная задача деятельности – обеспечение предприятий железнодорожного транспорта сертифицированными специалистами в области неразрушающего контроля