Шоколад дарит радость – вы дарите жизнь

Начало акции приурочено к празднованию Международного дня защиты детей.
Согласно условиям акции, 1 рубль с продажи любой плитки шоколада «Алёнка»® будет перечислен в фонд для помощи детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями. Акция продлится с 1 июня 2019 по 30 июня 2019 года.
Ранее Холдинг «Объединенные кондитеры» уже проводил благотворительное мероприятие «Помогать детям просто». 25 199 000 рублей было перечислено для лечения подопечных фонда «Подари жизнь».
В этом году инициатива провести совместную акцию исходит от руководства сети фирменных кондитерских магазинов «Алёнка»®. «Успех прошлой акции и тесное сотрудничество Холдинга с фондом на протяжении многих лет привели к решению продолжать и расширять благотворительную деятельность. Международный день защиты детей – на мой взгляд, лучшая дата для старта новой инициативы. Мы ожидаем, что за приятными сюрпризами и, в особенности, за самой узнаваемой и любимой шоколадкой детства в этот день в наши магазины заглянет немало покупателей. Коллектив уверен, что акция пройдет успешно и мы постараемся сделать такие активности регулярными», – отмечает руководство сети «Алёнка»®.
«Любое пожертвование, даже рубль, составляет реальную, осязаемую помощь. Акция показывает, как мало нужно для того, чтобы помочь другому. В кондитерский магазин чаще всего приходят за праздником, подарками или со своими детьми. Почему бы одновременно с этим не оказать помощь и незнакомому ребенку? Мне кажется, это достаточно символично», – комментирует сотрудничество директор фонда «Подари жизнь» Екатерина Шергова.
Сотрудничество фонда и Холдинга «Объединенные кондитеры» началось в 2012 году. В рамках благотворительной программы «Помогать детям просто» регулярно проводятся донорские акции, оказывается спонсорская помощь в организации благотворительных спортивных и праздничных мероприятий для подопечных фонда.

Контактное лицо: Ирина Павленко (написать письмо автору)
Компания: Холдинг "Объединенные кондитеры" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:56, 06.06.2019

Примите участие в вебинаре о Партнерской программе АО «ИВК»: выгоды для вашего бизнеса, ИВК, 23:36, 20.03.2024, Россия
20 марта 2024 г., Москва

Работники Уссурийского ЛРЗ стали победителями Чемпионата округа по мини-футболу, Уссурийский локомотиворемонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 23:33, 20.03.2024, Россия
Обособленное подразделение «Элмашремонт-Уссурийск» продолжает реализацию мероприятий инвестиционной программы

Улан-Удэнский ЛВРЗ АО «Желдорреммаш» с рабочим визитом посетил заместитель генерального директора ОАО «РЖД», АО Желдорреммаш, 23:14, 20.03.2024, Россия
Улан-Удэнский ЛВРЗ (УУЛВРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») посетил заместитель генерального директора ОАО «РЖД» - начальник Дирекции тяги Дмитрий Пегов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Стрелковое многоборье» (этап 1) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» Дата проведения – 2 марта 2024 г., ООО "Пермская корпорация монстров", 06:23, 05.03.2024, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Стрелковое многоборье». Первый этап состоится в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Ежегодные соревнования по подледному лову провели сотрудники Уссурийского ЛРЗ, АО "Желдорреммаш", 06:20, 05.03.2024,
Ежегодные соревнования по подледному лову провели сотрудники Уссурийского ЛРЗ