«Искусство побеждать» в исполнении Суворовского фестиваля искусств

11 октября 2020 года в рамках VII Российского Суворовского патриотического фестиваля искусств состоится уличный фестиваль «Искусство побеждать».
В 13.00 на открытой сцене в сквере Санкт-Петербургского художественного училища имени Н.К. Рериха начнется концертная программа с участием мастеров искусств и лауреатов Суворовского фестиваля разных лет. Среди участников концерта: председатель жюри, заслуженный артист республики Татарстан Альберт Жалилов; обладатель специальной номинации «Голос фестиваля - 2018», финалист телепроекта «Живой звук» Денис Яковлев; лауреат премии Президента РФ в поддержку талантливой молодёжи, солистка популярных мюзиклов Алина Атласова; артист музыкального театра, актёр театра «Мюзик-холл» Валентин Князев; певица, лауреат международных конкурсов Дарья Святова; школа юного артиста «Голосята»; ансамбль русской песни «Гостьюшки», образцовый коллектив студия танца «Глобус» и ансамбль «Казачий кордон». В программе прозвучат фольклорные, героико-патриотические, лирические популярные эстрадные композиции.
В то же время неподалеку от сцены откроются интерактивные площадки с мастер-классами, гости смогут поучаствовать в исторических квестах на тему суворовской «Науки побеждать» - выдающегося памятника военной литературы XVIII в. Клуб военно-исторической реконструкции «Лейб-гвардии Преображенский полк» продемонстрирует обмундирование и снаряжение одного из первых российских гвардейских полков, ружейные и тактические приемы. Программа продлится до 18.00.
Адрес мероприятия: Гражданский проспект, дом 88, кор.2, сквер Санкт-Петербургского художественного училища имени Н.К. Рериха. Станция метро «Академическая»

Контактное лицо: Анна Константинова (написать письмо автору)
Компания: АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:25, 07.10.2020

Алтайский ГАУ приглашает принять участие в конкурсе «Фабрика бизнес-идей», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:39, 18.10.2022,
Продлен прием заявок на участие в Фабрике бизнес-идей до 24 октября 2022 г. включительно на сайте конкурса

На «Химпроме» отметили День мудрости, добра и уважения, ПАО «Химпром», 08:37, 05.10.2022,
30 сентября на «Химпроме» состоялся добрый и светлый праздник для работников и ветеранов завода, посвященный Международному дню пожилых людей. В этот же день отметили и 30-летний юбилей женского клуба «Золотой возраст».

Группа ViVA с программой «Роберт Рождественский и Марина Цветаева: Музыкально-поэтический диалог», ViVA, 08:18, 01.09.2022,
Спешим сообщить, что 8 октября в Волгоградской филармонии в 18:00 пройдет концерт группы ViVA с программой «Музыкально-поэтический диалог в юбилейный год поэтов Роберта Рождественского и Марины Цветаевой», которая является победителем гранта Президентского фонда культурных инициатив.

Стартует олимпиада по мордовскому языку, iSmart.org, 21:48, 08.02.2022,
С 14 по 18 февраля пройдёт Межрегиональная дистанционная олимпиада по мордовскому (эрзянскому, мокшанскому) языку «Путешествие в тайны родного языка».

Кукольный спектакль «Госпожа Метелица» в ТРЦ «Нора», ТРЦ Нора, 20:02, 15.01.2022, Россия
15 января в 14:00 в торгово-развлекательном центре «Нора» пройдет кукольный спектакль по мотивам одноименной сказки братьев Гримм «Госпожа Метелица».