Студенты ХГУ стали бронзовыми обладателями «Хрустального апельсина»

Обучающиеся института филологии и межкультурной коммуникации Хакасского госуниверситета заняли третье место во всероссийском конкурсе студенческих проектов в области связей с общественностью, рекламы и медийных технологий «Хрустальный апельсин».
Конкурсная работа подготовлена студенткой Дианой Топоевой и магистрантом Олесей Вольф в сотрудничестве с выпускницей вуза, заведующим литературной частью Хакасского национального театра кукол «Сказка» Екатериной Шахаевой.
Участники представили экспертам проект «Вместо холста – стены!». Они предложили создать мероприятие для людей с ограниченными возможностями здоровья или инвалидностью, обладающими художественными способностями, показать своё творчество и сам процесс творения.
– В рамках реализации проекта мы предложили расписать бетонную стену, ограждающую один из скверов в Абакане, силами художников с ограниченными возможностями здоровья, – пояснила один из авторов работы Олеся Вольф.
Студенты ХГУ уже не в первый раз завоёвывают награды в этом престижном конкурсе.
Отметим, что «Хрустальный Апельсин» – молодёжный образовательный проект, который существует уже 20 лет и за эти годы завоевал всероссийскую известность и признание. Сегодня этот конкурс объединяет тысячи студентов и выпускников вузов из 39 российских городов. По мнению экспертов, он входит в десятку лучших студенческих конкурсов страны в индустрии общественных связей и коммуникаций.

Контактное лицо: Инга Талахадзе (написать письмо автору)
Компания: ХГУ им. Н.Ф. Катанова (все новости этой организации)
Добавлен: 22:50, 15.11.2020

Как В2В-бизнесу получить ЛИДы из социальных сетей?, Имидж-медиа, 15:46, 15.07.2021, Россия
Об этом расскажет главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на своем практическом онлайн-курсе «PR в социальных сетях для В2В», который стартует 22 июля 2021 г.

Что делать с негативными отзывами о вас в интернете?, Имидж-медиа, 21:48, 24.06.2021, Россия
Именно об этом пойдет разговор на PR –школе главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова - «Управление репутацией в интернете и работа с негативом» 11-13 августа в Москве.

Как побеждать в конкурентной борьбе на розничном рынке?, Имидж-медиа, 18:46, 16.06.2021, Россия
С таким докладом выступит сооснователь и директор по развитию ФС «Хороший Выбор» Сергей Леонов на трехдневном практическом курсе «Управление продуктовой розницей», который пройдет 23-25 июня в Москве.

Региональная сеть магазинов продуктов: как оптимизировать бизнес?, Имидж-медиа, 02:05, 09.06.2021, Россия
На этот и другие вопросы мы ответим на специальном очном практическом курсе «Управление продуктовой розницей», который пройдёт в Москве 23-25 июня 2021 года.

Осталось полторы недели до старта очной живой конференции для пиарщиков в Москве!, Имидж-медиа, 08:51, 19.05.2021, Россия
Уже через 1,5 недели стартует ежегодная большая конференция «Эффективная пресс-служба — 2021», которая пройдет 27-28 мая в Москве.