VI Всероссийский Гранд-Фестиваль «Новая версия»

Ежегодно в Подмосковье собираются творческие коллективы из разных городов России, многие приезжают каждый год и встречаются на фестивале как добрые друзья. Мы очень гордимся этим проектом, так как именно здесь традиции прекрасно сочетаются с креативом, инновациями и самыми прогрессивными тенденциями в сфере творчества.
Фестивальная программа насыщена различными мероприятиями, Мастер-классы выдающихся деятелей искусства порадуют высоким уровнем. Главный приз фестиваля- поездка в Суздаль на Всероссийский форум «Одаренные дети России»

Дни весенних каникул в Подмосковье – время новых открытий и побед.

В 2021 году Фестиваль проводится по традиции в Подмосковном культурном комплексе Мэрии Москвы «Литвиново», конкурсная программа состоится в Большом концертном зале, который является профессиональной концертной площадкой с прекрасной акустикой, профессиональной звуковой и световой аппаратурой.

На территории комплекса расположен прекрасный ролл-холл, боулинг, бассейны. В программу творческого проекта участники могут включить командные чемпионаты по плаванию, по боулингу, спортивные командные соревнования. Мероприятия организованы с соблюдением дистанций и санитарно- эпидемиологических правил.
Фестивальный взнос не оплачивают участники с тремя и более печатями в зачетных книжках.
Номинации:
o Хореография,
o Вокал,
o Хор,
o Театр

Формы:
o Малая форма (3-5 человек)
o Ансамбль (6-16 человек)
o Большая форма, хор, оркестр (от 17 человек)
o Соло и дуэты – дополнительной номинацией

Благодарностями награждаются педагоги, которые готовили детей к выступлениям.
Каждый участник получает подарок от учредителей, зачетную книжку.
Участники мастер-классов 2 категории получают сертификаты.

Бонус
Руководитель группы (от 15 человек – бесплатно)

Есть трансфер.

Контактное лицо: Виктория Рилле (написать письмо автору)
Компания: Академия культурных и образовательных инноваций (все новости этой организации)
Добавлен: 16:59, 23.02.2021

Алтайский ГАУ приглашает принять участие в конкурсе «Фабрика бизнес-идей», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:39, 18.10.2022,
Продлен прием заявок на участие в Фабрике бизнес-идей до 24 октября 2022 г. включительно на сайте конкурса

На «Химпроме» отметили День мудрости, добра и уважения, ПАО «Химпром», 08:37, 05.10.2022,
30 сентября на «Химпроме» состоялся добрый и светлый праздник для работников и ветеранов завода, посвященный Международному дню пожилых людей. В этот же день отметили и 30-летний юбилей женского клуба «Золотой возраст».

Группа ViVA с программой «Роберт Рождественский и Марина Цветаева: Музыкально-поэтический диалог», ViVA, 08:18, 01.09.2022,
Спешим сообщить, что 8 октября в Волгоградской филармонии в 18:00 пройдет концерт группы ViVA с программой «Музыкально-поэтический диалог в юбилейный год поэтов Роберта Рождественского и Марины Цветаевой», которая является победителем гранта Президентского фонда культурных инициатив.

Стартует олимпиада по мордовскому языку, iSmart.org, 21:48, 08.02.2022,
С 14 по 18 февраля пройдёт Межрегиональная дистанционная олимпиада по мордовскому (эрзянскому, мокшанскому) языку «Путешествие в тайны родного языка».

Кукольный спектакль «Госпожа Метелица» в ТРЦ «Нора», ТРЦ Нора, 20:02, 15.01.2022, Россия
15 января в 14:00 в торгово-развлекательном центре «Нора» пройдет кукольный спектакль по мотивам одноименной сказки братьев Гримм «Госпожа Метелица».