Что изменилось в PR-работе за период пандемии?

14 – 16 апреля 2021 года журнал «Пресс-служба» проводит в Москве очное тематическое мероприятие – Пиаршколу «Связи с общественностью в бизнесе»

Занятия ведет главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов.

Это трехдневный авторский тренинг для PR-специалистов коммерческих компаний из различных отраслей, на котором вы сможете узнать о новых инструментах PR-работы, по новому посмотреть на некоторые старые инструменты, разобрать большое количество свежих кейсов (в том числе ваших, если захотите), отработать на практике некоторые навыки и узнать актуальные тренды в PR-работе в 2021 году.

Темы, которые будут на тренинге:
– Работа с информационной повесткой и управление информационными потоками в 2021 году,
– Как при помощи PR-инструментов максимально эффективно решать задачи бизнеса,
– Работа с целевой аудиторией и кастомизация коммуникаций,
– Работа с информационными поводами – классические инфоповоды, взрывные инфоповоды, ньюсджекинг и т.д.
– PR-тексты для бизнеса: как писать о бизнесе, о продукте, о ваших проектах, так, чтобы это читали и публиковали,
– Как построить эффективные отношения с журналистами: что им от нас надо и почему они не хотят делать так, как мы их просим,
– Актуальные инструменты работы бизнеса в социальных сетях,
– Управление репутацией бизнеса и работа с негативными отзывами и комментариями в социальных сетях,
– Продвижение первых лиц компании,
– Событийный PR в эпоху пандемии и ограничений,
– Построение правильного имиджа организации.
– PR и продажи.

Тренинг построен исключительно на практике – разбор конкретных кейсов, обсуждения, мозговые штурмы и упражнения на отработку навыков.

Пиаршкола будет полезна опытным PR-специалистам, желающим повысить свою квалификацию, а также тем, кто делает в профессии первые шаги, но хочет быстро погрузиться в тему и пройти интенсивное обучение самым важным вещам.

Посмотреть программу Пиаршколы «Связи с общественностью для бизнеса» и зарегистрироваться можно тут: <a href="https://conference.image-media.ru/anonsy-konferencij/pr-school-apr-2021/14-16-aprelya/?utm_source=obshchaya_partner&utm_medium=tizer&utm_campaign=piarshkola-svyaziVbiznese_Aprel2021">https://conference.image-media.ru/anonsy-konferencij/pr-school-apr-2021/14-16-aprelya/?utm_source=obshchaya_partner&utm_medium=tizer&utm_campaign=piarshkola-svyaziVbiznese_Aprel2021</a>
Или звоните по тел. (495) 540-52-76

Приезжайте и давайте вместе разберемся, как сделать ваш PR в 2021 году максимально эффективным.

Контактное лицо: Имидж-медиа (написать письмо автору)
Компания: Имидж-медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 23:11, 03.04.2021

Региональная сеть магазинов продуктов: как оптимизировать бизнес?, Имидж-медиа, 02:05, 09.06.2021, Россия
На этот и другие вопросы мы ответим на специальном очном практическом курсе «Управление продуктовой розницей», который пройдёт в Москве 23-25 июня 2021 года.

Осталось полторы недели до старта очной живой конференции для пиарщиков в Москве!, Имидж-медиа, 08:51, 19.05.2021, Россия
Уже через 1,5 недели стартует ежегодная большая конференция «Эффективная пресс-служба — 2021», которая пройдет 27-28 мая в Москве.

Антикризисный пиар в кризисной отрасли. Почему пиарщикам полезно выходить из зоны комфорта, Имидж-медиа, 07:55, 06.05.2021, Россия
С таким докладом выступит PR-директор Lime Credit Group Анна Романенко на ежегодной большой конференции «Эффективная пресс-служба — 2021», которая пройдет 27-28 мая в Москве.

Построение и продвижение имиджа чиновника, политика, руководителя государственной или муниципальной структуры в социальных сетях, Имидж-медиа, 21:25, 03.05.2021, Россия
Об этом подробно и с кейсами расскажет главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на ежегодной большой конференции «Эффективная пресс-служба — 2021», которая пройдет 27-28 мая в Москве.

Как продвигаться в СМИ без бюджета, Имидж-медиа, 00:52, 15.04.2021, Россия
Об этом подробно и с кейсами расскажет руководитель коммуникационного агентства REDLINE PR&SMM Анна Кириченко в своем докладе на конференции «Эффективная пресс-служба — 2021», которая пройдет 27-28 мая в Москве.