Гастрономическое путешествие для посетителей ТРЦ «НОРА»

17 апреля в торгово-развлекательном центре «НОРА» состоялся грандиозный гастрономический фестиваль «Азия». Сотни посетителей торгового центра получили возможность, не пересекая границ, отправиться в удивительное путешествие к странам Востока.
Развлекательная программа праздника была яркой и разнообразной. Блистательные шоу мастеров, дегустация национальных блюд, тематические мастер-классы, – все это помогло взрослым и юным гостям поближе познакомиться с традициями народов Азии.
Яркое выступление китайских барабанщиков ознаменовало начало фестиваля и погрузило всех зрителей в атмосферу «Поднебесной империи». В этот день каждый участник смог попробовать самостоятельно овладеть искусством оригами, а также расписать иероглифами один из главных источников вдохновения китайских путешественников и художников – небесный фонарик.
Каждая девушка, мечтавшая привлечь к себе счастье, удачу и благополучие, нанесла узоры из хны Мехенди, а юные посетители перевоплотились в азиатских героев с помощью аквагрима. Изюминкой гастрофестиваля стали, конечно же, кулинарные мастер-классы: участникам предлагалось самостоятельно приготовить традиционные роллы Ясай, а также восточные медовые сладости.
Самые активные гости попробовали свои силы в поединке японской борьбы сумо, поучаствовали в интерактиве с драконом, а также поборолись за подарочные сертификаты от партнеров торгового центра JapCake и «Аль Азиз» в тематических викторинах и конкурсах.
На протяжении всего праздника работала тематическая фотозона в стиле «весенней Японии», подарившая много красивых фотокарточек на память о ярком событии.
Кульминацией фестиваля стал японский танец с мечом – демонстрация владения холодным оружием и динамичный поединок двух самураев. А самые смелые посетители даже попробовали национальное оружие в деле.
В завершение мероприятия всех гостей ожидала дегустация настоящего узбекского плова и восточных сладостей.
Вкусно, весело и интересно провели гастрономический фестиваль посетители торгового центра, прикоснувшись к настоящей Азии.
Впереди еще масса интересных событий и мероприятий, до новых встреч в торгово-развлекательном центре «НОРА»!

Контактное лицо: ТРЦ "НОРА" (написать письмо автору)
Компания: Торгово-развлекательный центр "НОРА" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:41, 22.04.2021

Алтайский ГАУ приглашает принять участие в конкурсе «Фабрика бизнес-идей», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:39, 18.10.2022,
Продлен прием заявок на участие в Фабрике бизнес-идей до 24 октября 2022 г. включительно на сайте конкурса

На «Химпроме» отметили День мудрости, добра и уважения, ПАО «Химпром», 08:37, 05.10.2022,
30 сентября на «Химпроме» состоялся добрый и светлый праздник для работников и ветеранов завода, посвященный Международному дню пожилых людей. В этот же день отметили и 30-летний юбилей женского клуба «Золотой возраст».

Группа ViVA с программой «Роберт Рождественский и Марина Цветаева: Музыкально-поэтический диалог», ViVA, 08:18, 01.09.2022,
Спешим сообщить, что 8 октября в Волгоградской филармонии в 18:00 пройдет концерт группы ViVA с программой «Музыкально-поэтический диалог в юбилейный год поэтов Роберта Рождественского и Марины Цветаевой», которая является победителем гранта Президентского фонда культурных инициатив.

Стартует олимпиада по мордовскому языку, iSmart.org, 21:48, 08.02.2022,
С 14 по 18 февраля пройдёт Межрегиональная дистанционная олимпиада по мордовскому (эрзянскому, мокшанскому) языку «Путешествие в тайны родного языка».

Кукольный спектакль «Госпожа Метелица» в ТРЦ «Нора», ТРЦ Нора, 20:02, 15.01.2022, Россия
15 января в 14:00 в торгово-развлекательном центре «Нора» пройдет кукольный спектакль по мотивам одноименной сказки братьев Гримм «Госпожа Метелица».