В эфир ТНТ Music вышел дебютный клип победителя проекта «Академия звука»

В декабре 2020 г. завершился первый сезон Всероссийского музыкального проекта для молодых исполнителей «Академия звука». Одним из победителей и обладателем специального приза от ТНТ Music – выпуск песни, записанной в ходе проекта, съёмка и ротация клипа в федеральном эфире – стал Коля Комаров из Оренбурга. Посмотреть видео можно на официальном YouTube-канале ТНТ Music: https://youtu.be/lZVM2xCdYFg.

Кроме того, 23 апреля также состоялся релиз сингла «Если не любовь» на 82 цифровых музыкальных площадках в России, странах СНГ, Азии, Африки и Латинской Америки. Трек доступен для прослушивания и скачивания на iTunes, Apple Music, BOOM, Spotify, Яндекс.Музыка, Rutube, YouTube Music и других музыкальных сервисах: https://tntmusic.ru/music/releases/komarov/.
По результатам первоначального кастинга Коля Комаров стал одним из топ-40 претендентов, выбранных из 16000 исполнителей и прошедших в один из музыкальных образовательных лагерей «Академии звука». На протяжении двух недель начинающие исполнители под руководством экспертов и наставников изучали вокальное мастерство, продюсирование, хореографию, историю музыки, музыкальный менеджмент, авторское право, саунд-дизайн. В конце смены работу участников оценивали их звездные наставники – Мальбэк и Сюзанна. Результатом обучения стала запись авторской композиции каждого исполнителя на профессиональной студии звукозаписи и участие в отчетном концерте. В подготовке и записи песен конкурсантов было задействовано более 20 опытных экспертов индустрии, работающих с T-FEST, Леваном Горозия, Иваном Дорном, группой «Мумий Тролль» и другими популярными исполнителями.

«В море музыки «Академия Звука» как долгожданный корабль. Таких, как я, по канавам, рекам и лужам – тысячи – для нас это шанс и возможность. Эксперты «Академии» давали нам интересные задания, направляли и раскрепощали в творческом плане. Каждый день проходили классные лекции, наставники делились с нами опытом, фишками, общались по душам, и даже медитировали. Перед финальным концертом в декабре много репетировали и провели большую работу над сценическим образом. За всё это бесконечная благодарность «Академии Звука»!» – делится впечатлениями об участии в проекте Коля Комаров.

«Цифровые сервисы дают молодым исполнителям возможность поделиться своей музыкой со всем миром. Однако у этой медали есть и другая сторона – слишком большая конкуренция, тысячи исполнителей в рынке, в свободном доступе, все пытаются продвинуться. Чтобы завоевать и поразить современного слушателя, нужны не только талант, но и умение и навыки продвижения. Цель «Академии звука» – дать участникам понимание о самостоятельном продвижении, о современных digital-инструментах в маркетинге, продюсировании и трендах в индустрии. Благодаря пройденному обучению, поддержке экспертов результаты наших победителей не заставляют себя долго ждать и мы очень этим гордимся», – рассказывает директор Роскультцентра Марина Абрамова.

По окончании участия в проекте Коля Комаров продолжил свой творческий путь, создал свою профессиональную команду, в которую вошли преподаватели «Академии звука», и приступил к записи дебютного альбома в Москве.

Организаторы: ФГБУ «Роскультцентр», АНО «Центр кинофестивалей и международных программ». Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов
Генеральный партнер: Первое музыкальное
Официальные партнеры: агентство «Параллель», музыкальное агентство mgmt.run
Интеллектуальный партнер: Ассоциация IPChain
Генеральный информационный партнер: ТНТ MUSIC
Официальные информационные партнеры: Радио Record, «Афиша Daily»
Официальная социальная сеть: «ВКонтакте»

Группа «ВКонтакте» https://vk.com/akademiazvuka
Сайт https://akademiazvuka.ru/

Контактное лицо: Елизавета (написать письмо автору)
Компания: Роскультцентр (все новости этой организации)
Добавлен: 01:18, 27.04.2021

Зажигательная кавер-группа Elle Guns выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:29, 20.03.2024, Россия
15 марта в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит стильная и зажигательная кавер-группа Elle Guns!

В ТРЦ «Нора» прошло грандиозное событие – танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», ТРЦ НОРА, 22:18, 26.02.2024, Россия
17 февраля на цокольном этаже ТРЦ «Нора» впервые была показана уникальная танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», которая стала ярким и незабываемым событием для каждого посетителя.

Кавер-группа E-ROXY выступила в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:24, 19.02.2024, Россия
В минувшую пятницу посетители ТРЦ «Нора» стали свидетелями настоящего взрыва энергии на малой сцене – для них выступила кавер-группа E-ROXY.

Кавер-дуэт Арина Куба и Dani Yard выступил на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:38, 09.02.2024, Россия
2 февраля на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступил стильный и зажигательный кавер-дуэт Арина Куба и Dani Yard.

Семейный кинопоказ в ТРЦ «Нора»: мультфильм «Катак: ледниковый побег», ТРЦ НОРА, 22:17, 07.02.2024, Россия
Восьмого февраля в 18:00 на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Нора» пройдёт кинопоказ мультфильма «Катак: ледниковый побег».