Региональная сеть магазинов продуктов: как оптимизировать бизнес?

На этот и другие вопросы мы ответим на специальном очном практическом курсе «Управление продуктовой розницей», который пройдёт в Москве 23-25 июня 2021 года.

Курс предназначен собственникам и руководителям региональных сетей магазинов продуктов питания.

Цель курса: дать руководителю и владельцу розничной сети полный набор самых актуальных инструментов для эффективного управления сетью магазинов, оптимизации бизнес-процессов, повышения продаж и прибыли.

Будут рассмотрены все ключевые аспекты работы современного магазина и по каждому предложены актуальные интересные решения. Курс «Управление продуктовой розницей» рассчитан не на новичков, а на активно работающих практиков. Мы не будем рассматривать азы из учебников, мы поделимся реальными инструментами, кейсами и методиками, обсудим, как вам сделать рывок и улучшить результаты работы вашего магазина, как сделать ваш бизнес более прибыльным.

Обсудим ключевые и самые важные аспекты работы продуктового магазина:
 категорийный менеджмент и управление ассортиментом,
 оптимизация бизнес-процессов в магазине,
 повышение среднего чека, продажи и прибыли,
 выживание в конкурентной среде,
 эффективное управление персоналом магазина,
 мотивация персонала,
 клиентский сервис в продуктовом магазине,
 привлечение и удержание покупателей магазина и т.д.

Занятия очные. Все мастер-классы курса ведут опытные практики в области бизнес-обучения и управления розничной торговлей: Тимур Асланов, Екатерина Казаринова, Елена Жданова и другие. Все методики адаптированы к сегодняшней российской рыночной ситуации.

Зайдите на сайт, посмотрите программу и подайте заявку: <a href="https://conference.image-media.ru/anonsy-konferencij/uprrozn-jun-2021/23-25-iyunya/">https://conference.image-media.ru/anonsy-konferencij/uprrozn-jun-2021/23-25-iyunya/</a>

За три дня вы сможете получить огромный объем сконцентрированной информации и инструментов увеличения прибыли вашего магазина и вашей сети. А также множество идей, лайфхаков и неожиданных подсказок.

Или звоните нам (495) 540-52-76

Контактное лицо: Имидж-медиа (написать письмо автору)
Компания: Имидж-медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 02:05, 09.06.2021

Как В2В-бизнесу получить ЛИДы из социальных сетей?, Имидж-медиа, 15:46, 15.07.2021, Россия
Об этом расскажет главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на своем практическом онлайн-курсе «PR в социальных сетях для В2В», который стартует 22 июля 2021 г.

Что делать с негативными отзывами о вас в интернете?, Имидж-медиа, 21:48, 24.06.2021, Россия
Именно об этом пойдет разговор на PR –школе главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова - «Управление репутацией в интернете и работа с негативом» 11-13 августа в Москве.

Как побеждать в конкурентной борьбе на розничном рынке?, Имидж-медиа, 18:46, 16.06.2021, Россия
С таким докладом выступит сооснователь и директор по развитию ФС «Хороший Выбор» Сергей Леонов на трехдневном практическом курсе «Управление продуктовой розницей», который пройдет 23-25 июня в Москве.

Осталось полторы недели до старта очной живой конференции для пиарщиков в Москве!, Имидж-медиа, 08:51, 19.05.2021, Россия
Уже через 1,5 недели стартует ежегодная большая конференция «Эффективная пресс-служба — 2021», которая пройдет 27-28 мая в Москве.

Антикризисный пиар в кризисной отрасли. Почему пиарщикам полезно выходить из зоны комфорта, Имидж-медиа, 07:55, 06.05.2021, Россия
С таким докладом выступит PR-директор Lime Credit Group Анна Романенко на ежегодной большой конференции «Эффективная пресс-служба — 2021», которая пройдет 27-28 мая в Москве.