Победа студентов в IV Краевом фестивале «Мы выбираем будущее»

В состязании приняли участие 18 школьных и студенческих команд из Барнаула, Белокурихи, Рубцовска и Горняка, а также Алейского, Кулундинского, Егорьевского, Первомайского, Усть-КАлманского, Локтевского, Краснощёковского Рубцовского и Угловского районов. Общее число участников фестиваля составило около 200 человек.

Команду Рубцовского института (филиала) АлтГУ представили пятеро студентов направления подготовки «Юриспруденция»: Иван Багаев, Шахрулло Додохонов, Александр Машинский, Анна Ковалева, Игорь Шешунов и студентка направления «Информационные системы» Софья Подчасова. Сопровождали команду преподаватели вуза Р.Н. Изембаев и Д.Ю. Демидов.

Программа фестиваля состояла из трех конкурсов: конкурс видеовизиток «На своей волне», конкурс капитанов команд «Выдающаяся личность» и интеллектуальное состязание «Правовая неотложка».

В видеовизитке, которую участники готовили заранее, было необходимо кратко представить свою команду и сопровождающих педагогов, рассказать о деятельности клуба (школы) молодых и будущих избирателей, молодежного объединения по повышению правовой и электоральной культуры подрастающего поколения, важности и необходимости активного участия в выборах. В остальных двух конкурсах участники команд уже непосредственно перед зрителями со сцены продемонстрировали свои знания, умения, опыт и слаженность действий.

Каждый конкурс оценивался компетентным жюри. По итогам Фестиваля команда Рубцовского института (филиала) АлтГУ показала хорошие знания в области избирательного права, проявила смекалку и находчивость, в результате чего была награждена дипломом 2 степени и ценными подарками.

Контактное лицо: Елена Корсакова (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 18:12, 16.06.2021

Алтайский ГАУ приглашает принять участие в конкурсе «Фабрика бизнес-идей», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:39, 18.10.2022,
Продлен прием заявок на участие в Фабрике бизнес-идей до 24 октября 2022 г. включительно на сайте конкурса

На «Химпроме» отметили День мудрости, добра и уважения, ПАО «Химпром», 08:37, 05.10.2022,
30 сентября на «Химпроме» состоялся добрый и светлый праздник для работников и ветеранов завода, посвященный Международному дню пожилых людей. В этот же день отметили и 30-летний юбилей женского клуба «Золотой возраст».

Группа ViVA с программой «Роберт Рождественский и Марина Цветаева: Музыкально-поэтический диалог», ViVA, 08:18, 01.09.2022,
Спешим сообщить, что 8 октября в Волгоградской филармонии в 18:00 пройдет концерт группы ViVA с программой «Музыкально-поэтический диалог в юбилейный год поэтов Роберта Рождественского и Марины Цветаевой», которая является победителем гранта Президентского фонда культурных инициатив.

Стартует олимпиада по мордовскому языку, iSmart.org, 21:48, 08.02.2022,
С 14 по 18 февраля пройдёт Межрегиональная дистанционная олимпиада по мордовскому (эрзянскому, мокшанскому) языку «Путешествие в тайны родного языка».

Кукольный спектакль «Госпожа Метелица» в ТРЦ «Нора», ТРЦ Нора, 20:02, 15.01.2022, Россия
15 января в 14:00 в торгово-развлекательном центре «Нора» пройдет кукольный спектакль по мотивам одноименной сказки братьев Гримм «Госпожа Метелица».