Студотряд Тверьэнерго принял участие в благоустройстве воинского мемориала

Участники студенческого отряда Тверьэнерго «220 кВ» при поддержке Первичной профсоюзной организации филиала совместно с представителями Молодежного центра города Твери приняли участие в благоустройстве Волынского воинского захоронения.
Субботник состоялся в рамках реализуемой на территории Тверской области программы «Добрая неделя». Благотворительные фонды, некоммерческие организации и государственные учреждения региона в союзе с бизнесом и неравнодушными гражданами проводили полезные социальные акции и другие мероприятия.
Волынское воинское захоронение является одним из самых крупных в Твери. Здесь покоятся останки 1407 советских солдат и офицеров. Именно тут в октябре 1941-го года проходила передовая линия обороны. За два месяца боевых действий Волынская слобода почти полностью сгорела. А после войны на этом месте установили мемориальный комплекс в память о погибших воинах.
Студенты произвели покраску бордюров, очистили прилегающую территорию от сухостоя, выпололи траву, обновили надписи на мемориальных плитах. После завершения работ к мемориальным комплексам были торжественно возложены памятные венки.
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» продолжает активно привлекать студенческие энергетические отряды к культурной жизни организации. Так, недавно ребята посетили Музей Калининского фронта в поселке Эммаус Тверской области.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:03, 11.08.2021

«Липецкэнерго» предупреждает: электросетевые объекты – зона высокой опасности!, Липецкэнерго, 01:29, 04.05.2024, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» в очередной раз обращают внимание жителей Липецкой области, что электросетевые объекты – зона высокой опасности.

4 апреля директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 01:14, 04.05.2024,
4 апреля директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона Прием пройдет на площадке центра «Мой бизнес» по адресу: г. Липецк, ул. Кузнечная, 8.

28 марта директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 08:07, 02.04.2024,
28 марта директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона Прием пройдет на площадке центра «Мой бизнес» по адресу: г. Липецк, ул. Кузнечная, 8.

21 марта директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона, Липецкэнерго, 23:37, 20.03.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» приглашает жителей Липецкой области на «День клиента», который проводится совместно с ЛРО «Опора России» и управлением экономического развития Липецкой области по четвергам с 10:00 на площадке центра «Мой бизнес» по адресу: г. Липецк, ул. Кузнечная, 8.

Энергетики «Тверьэнерго» повышают надежность электроснабжения жителей Калининского муниципального округа, ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 23:28, 20.03.2024, Россия
Специалисты «Тверьэнерго» ведут работы по улучшению качества электроснабжения в деревне Аксинькино Калининского муниципального округа. Энергетики смонтировали новую воздушную линию 0,4 кВ от трансформаторной подстанции (ТП)10/0,4 кВ, построенной здесь в 2023 году.