АлтГТУ переводит сотрудников на Р7-Офис

Алтайский государственный технический университет переводит работу части сотрудников с файлами и документами на российскую платформу Р7-Офис.

Закупка программного обеспечения была одной из мер выполнения задачи федерального значения по цифровой трансформации образовательной отрасли. Решение выбрать Р7-Офис стало результатом процесса отбора из ряда решений.

По результатам испытаний и внедрения среди плюсов российского решения отметили широкий функционал, а также привычный интуитивно понятный интерфейс, схожий с использовавшимся ранее программным обеспечением. Всего АлтГТУ приобрел 163 лицензии на Р7-Офис.

В результате внедрения платформы, часть сотрудников получила возможность бесперебойной совместной работы с документами и полной совместимостью со всеми популярными форматами файлов. Помимо онлайн-редакторов текстовых документов, таблиц и презентаций, пользователи также получили возможность использовать средства просмотра изображений и видео.

Контактное лицо: Andrey Zhirinovskiy (написать письмо автору)
Компания: Р7-Офис (все новости этой организации)
Добавлен: 23:07, 26.11.2021

Технологичные b2b-компании получат инвестиции от Orange, Orange Business Services, 16:40, 24.01.2022, другие страны
Orange и Orange Digital Investment инвестируют в Move Capital I — фонд Kepler Cheuvreux Invest Tech Growth. ‎Move Capital работает в области цифровых технологий: IoT, ИИ, аналитика данных, кибербезопасность, облако и Индустрия 4.0.

На Киберполигоне СибГУТИ заработала сеть 5G, СибГУТИ, 16:45, 18.01.2022,
17 января 2022 коллектив кафедры телекоммуникационных систем и вычислительных средств (ТС и ВС) СибГУТИ продемонстрировал успешную регистрацию телефона Samsung S21+ в сети 5G New Radio, созданной на базе лаборатории исследования мобильных систем новых поколений Киберполигона СибГУТИ.

«Создать условия для молодых исследователей»: в ЛЭТИ открыта IT-лаборатория, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 16:43, 18.01.2022,
В январе 2022 года в Санкт-Петербургском государственном электротехническом университете «ЛЭТИ» состоялось торжественное открытие молодежной IT-лаборатории VibeLab.

ТАЛМЕР развивает транспортную сеть МегаФона, ТАЛМЕР, 01:06, 29.12.2021,
ТАЛМЕР (входит в «ИКС Холдинг»), системный интегратор и поставщик ИТ-решений, реализует проект по модернизации и развитию сети МегаФона, который охватывает все регионы присутствия оператора в России.

Буткемп «Цифровой кентавр» Кружкового движения и Сбера получил премию «Технологический прорыв», Кружковое движение НТИ, 17:44, 14.12.2021,
Награждение состоялось в рамках форума Nobel Vision. Open Innovations 2.0, премия включена в план мероприятий Года науки и технологий в России.