ТАЛМЕР стал партнёром NVIDIA

ТАЛМЕР (входит в «ИКС Холдинг»), системный интегратор и поставщик ИТ-решений, заключил партнёрское соглашение с компанией NVIDIA, лидером в области вычислений для искусственного интеллекта.
Заказчикам ТАЛМЕР станет доступна линейка решений NVIDIA DGX с широким набором функциональных возможностей для реализации проектов с применением искусственного интеллекта (ИИ).

Системы NVIDIA DGX - это универсальные программно-аппаратные решения для всей инфраструктуры ИИ: от анализа данных и обучения нейросетей до инференса. Построенные на базе графических ускорителей NVIDIA A100, системы DGX обеспечивают высочайшую плотность вычислений и гибкость. Простые в развертывании системы DGX позволяют создавать необходимую инфраструктуру для работы с ИИ в любых отраслевых сегментах.

Технические специалисты ТАЛМЕР обладают необходимой экспертизой для консультирования, внедрения и технического сопровождения линейки решений NVIDIA DGX.

В динамично меняющемся мире технологий компании находятся в поиске решений, способных открыть новые бизнес-возможности и сократить расходы. У заказчиков ТАЛМЕР на территории России и СНГ появится возможность получить надёжное и высокопроизводительное решение, которое позволит быстро запускать новые сервисы на базе ИИ.

«Сегодня ни одна индустрия не может обойтись без ИИ, - отмечает Ирина Лобачева, менеджер по работе с партнёрами NVIDIA. - Системы DGX обеспечивают компании из разных отраслей универсальной платформой для любых задач в области ИИ. Мы рады, что теперь это простое в развертывании мощное решение становится доступным и для заказчиков ТАЛМЕР».

«Если раньше ИИ скорее пугал и вызывал недоверие, то сегодня технологии ИИ набирают популярность и находят широкое применение во всех сферах. Партнёрские отношения с компанией Nvidia позволят нам реализовывать инновационные проекты, которые откроют новые горизонты нашим заказчикам», - прокомментировал Михаил Ефименко, технический директор компании ТАЛМЕР.

О компании NVIDIA

NVIDIA – это компания, занимающаяся вычислениями в области искусственного интеллекта. Изобретенный NVIDIA в 1999 году графический процессор (GPU) стал не только катализатором роста рынка ПК-игр, но и изменил наши представления о компьютерной графике и революционизировал параллельные вычисления. Эффективная работа с алгоритмами глубокого обучения на GPU стала важнейшей предпосылкой взрывного роста технологий искусственного интеллекта и началом новой эры вычислений, где GPU действует в качестве мозга компьютеров, роботов и самоуправляемых автомобилей, которые способны воспринимать и понимать окружающий мир. Подробнее - https://www.nvidia.com/ru-ru/.

О компании ТАЛМЕР
ТАЛМЕР (входит в «ИКС Холдинг») - системный интегратор и поставщик ИТ-решений. Компания ТАЛМЕР обеспечивает полный спектр работ по построению эффективной и надежной ИТ-инфраструктуры. Специалисты ТАЛМЕР реализуют комплексные проекты различного уровня сложности и масштаба по таким направлениям, как информационная безопасность, высоконагруженные вычислительные комплексы, сетевая инфраструктура, интеграционные решения и центры обработки данных. Среди заказчиков компании крупные операторы связи, промышленные и торгово-производственные предприятия. Подробнее на www.talmer.ru.
-------------------------
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании ТАЛМЕР к Силенко Марии (M.Silenko@talmer.ru).

Контактное лицо: Mariia Silenko (написать письмо автору)
Компания: ТАЛМЕР (все новости этой организации)
Добавлен: 16:17, 01.12.2021

«Синтерра Медиа» запустила в эфир христианский телеканал «Благая весть», Синтерра Медиа, 23:17, 20.03.2024, Россия
Компания «Синтерра Медиа» и АНО Телеканал «Благая весть» запустили в эфир одноименный телеканал «Благая весть».

Цифровые следы студентов привели к новым инструментам для образования, Тольяттинский государственный университет, 23:17, 20.03.2024, Россия
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) разработали методику отслеживания удовлетворённости студентов качеством и сопровождением учебного процесса.

Стартовал набор на популярные у ИТ-специалистов курсы АО «ИВК» по изучению ПАК «ИВК КРИПТО» и ПАК «ИВК КОЛЬЧУГА-К», ИВК, 19:12, 02.03.2024, Россия
28 февраля 2024 г., Москва

«Синтерра Медиа» запустила новые узлы для подключения к платформе «Медиалогистика 2.0», Синтерра Медиа, 20:38, 18.02.2024, Россия
С начала 2024 года региональные ТВ-операторы получили возможность подключиться к платформе наземной дистрибуции телеканалов «Медиалогистика 2.0» еще в 30 городах России.

Онлайн студент ТГУ выиграл международный хакатон, Тольяттинский государственный университет, 21:40, 01.12.2023, Россия
Сергей Борисовский, студент четвёртого курса Тольяттинского госуниверситета (ТГУ), обучающийся через систему высшего образования онлайн «Росдистант», занял первое место в международном хакатоне проекта «Цифровой прорыв. Сезон: Искусственный интеллект».