Удмуртэнерго устроило праздник для детей из Орловского детского дома

В начале декабря 2021 года Совет молодых специалистов филиала «Россети Центр и Приволжье» - «Удмуртэнерго» объявил среди сотрудников предприятия акцию по сбору средств на новогодние подарки ребятам из подшефного детского дома. Параллельно молодые специалисты организовали сбор макулатуры и на вырученные от сдачи вторсырья деньги организовали праздник для детей.
Пятнадцать ребят из Сюмсинского района отправились в новогоднее путешествие по Удмуртии. Воспитанники Орловского детского дома посетили «Лудорвай» - архитектурно-этнографический музей-заповедник под открытым небом в Завьяловском районе Удмуртии. Для детей были организованы экскурсия и театрализованного представление с Дедом Морозом и Снегурочкой. Администрация и воспитанники детского дома поблагодарили добрых волшебников - энергетиков за теплое отношение и приятные подарки!
Это не первая благотворительная акция, организованная Советом молодых специалистов «Удмуртэнерго». Уже несколько лет подряд энергетики дарят новогодний праздник ребятам из Орловского детского дома – были различные экскурсии, походы в лазертаг и кино, новогодние подарки. Каждый раз сотрудники энергокомпании рассказывают школьникам о профессии энергетика с надеждой, что в будущем ребята выберут эту интересную профессию.
«Новый год – самый теплый и радостный праздник. Благодаря инициативе молодых специалистов «Удмуртэнерго», воспитанники Орловского детского дома получают частичку внимания, добра и тепла. А мы искренне радуемся, видя их улыбки», - говорит заместитель генерального директора – директор филиала «Удмуртэнерго» Андрей Малышев.

Контактное лицо: Кротиков Михаил (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 18:35, 06.01.2022

Фонд «Милосердие» открыл мастерскую для обучения профессиям особенных детей, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 07:58, 03.11.2022,
Благодаря поддержке благотворительного фонда «Милосердие» особенные подростки из Свердловской области будут осваивать рабочие профессии в обновленной мастерской при местной коррекционной школе.

ГК МЕТТА выступила меценатом создания аллеи «Затонские липы» в Уфе, Группа компаний МЕТТА, 08:17, 03.10.2022, Россия
Один из крупнейших производителей инновационных эргономичных кресел для дома и офиса группа компаний МЕТТА оказала поддержку Администрации Ленинского района Уфы в создании тематической аллеи «Затонские липы». На аллее были высажены деревья, а также обустроены места отдыха для жителей и гостей города.

Фонд «Милосердие» подарил заринской детворе яркие уличные праздники, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 18:58, 14.09.2022,
В Алтайском крае большим детским праздником завершили еще один «детский» проект грантовой программы «Стальное дерево».

Фонд «Милосердие» помог открыть скейтпарк в Липецкой области, благотворительный фонд "Милосердие", 20:37, 29.08.2022,
В Липецкой области при участии благотворительного фонда «Милосердие» открыли новый объект для любителей экстремальных видов спорта - скейтпарк.

Фонд «Милосердие» помогает сохранять родники Белгородчины, благотворительный фонд "Милосердие", 15:13, 25.08.2022,
В Белгородской области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» стартовал волонтерский проект по возрождению природных водных источников на территориях нескольких сельских поселений.